Hartmut(56-60)Deutschland
Das beste Hotel in Portinatx
personal hervorragent animation Weltklasse essen 4 Sterne zimmer abzulut sauber Reinigungskräfte hervorragent ich fliege seit 33 jahren in das hotel club portinatx für mich ist es als käme ich nach hause mich kennt jeder da vom hotel chef persönlich bis zum Direktor vom hotel portinatx ich bin nächstes jahr wieder da euer Hartmut s. und carpla
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wirklich nicht zum Weiterempfehlen!
Die Anlage: Naja sind auf den Bildern ganz nett aus. Ist es aber nicht. Der Pool sind leider nicht in en echt so aus. Sondern eher grün gefließt und nicht wirklich sauber. Ansonsten wird nicht gefegt oder aufgeräumt es liegen überall Essensreste (vom Büffee auf der Terasse). Wlan ist ein richtiges Schnäppchen und kostet 15€ die Woche. Ja das war Ironie. Roaming bei den meisten Anbietern ist übrigens günstiger. Die Gästestruktur: Es waren einige Pärchen da aber sonst größtenteils Familien mit Kindern. Aber da kann…
SG(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen im Mai zum 6. Mal in 2,5 Jahren
Wir kommen seit September 2013 in dieses Hotel.Wir kommen im Mai 2015 nun zum 6.mal und sind gespannt auf den Umbau des Hotels.Wir sind 2mal im Jahr dort und freuen uns immer wieder.Wir können das Hotel nur empfehlen!

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzuhrlaub
Preis-Leistung Top für 3 Tage Das Essen war gut, wir möchten aber nicht für längere Zeit da verweilen, da zu monoton. Ein längerer Aufenthalt empfiehlt sich sicherlich in einer Gruppe.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Ibiza, einmal Portinatx, NIE NIE WIEDER
Bilder, die wir vorab sahen waren vom VIP-Bereich, super Bilder vom Pool und Strand, aber alles nur geschickt fotographiert! wir waren geschockt von dem Zimmer, von der Unfreundlichkeit der Angestellten, vom Pool, dem Strand, eine Lachnummer ... viele Engländer... ACHTUNG ... bei Mietwagenbuchungen UNBEDINGT Vollkasko buchen, denn bei unserem Auto wurde die komplette Längsseite mutwillig zerkratzt und es hiess, dass das wohl normal ist, weil die Einheímischen die Touris hassen ... danke aber auch ...
Tina & Bernd(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen und das Personal ist sehr freundlich. Die Landschaft ist hier wunderschön - auch sehr zum Wandern geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolut in Ordnung
Das Hotel ist terrassenförmig in einen Steilhang gebaut mitz tollem altem Baumbestand. Dadurch wunderschöne Aussicht auf die Bucht und das Meer. Die verschiedenen Hotelbereiche verteilen sich auf unterschiedliche Ebenen. Bedingt durch die Bauweise sind viele und teilweise sehr steile Treppen zu bewältigen. Für gehbinderte Menschen überhaupt nicht geeignet; für Familien mit Kinderwagen schon eine echte Herausforderung. Verpflegung ausschließlich All Inclusive. WLan im Hotel gebührenpflichtig und verhältnismäßig…
Annika (26-30)Deutschland
Entspannter Cluburlaub
Direkte Meerlage. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Freundliches und Engagiertes Personal. Betten leider unbequem was wir auch an der Rezeption reklamiert haben. Danach bekamen wir eine Austauschmatratze. Das Essen war vielfältig, geschmacklich ok, leider oft nicht mehr warm. Ruhiger schöner Ferienort. Das Preisleistungsverhältnis stimmte voll und ganz!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön aber keine 4 Sterne
Alles in Allem ein schöner Urlaub und die Aussicht daß das Hotel im Winter komplett neu renoviert und umgebaut wurde lädt uns dazu ein 2017 wieder hin zu fahren auch wenn es JWD ( Janz weit draußen) der Zivilisation ist.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das war leider nichts
Das Clubhotel liegt leider abgelegen in einer hügeligen Gegend. Die beste Zeit dieser Hotelanlage dürfte ca. 20 Jahre her sein und das sieht man. Einzig positiv ist, dass das Meer sehr sauber und schön ist, auch wenn es dort nur eine kleine Bucht - ca. 60 m breit - gibt. ein anderes Hotel in einer anderen Gegend buchen.