Klaus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Strand und schöne Hotelanlage, sehr erholsam!
Die Hotelanlage ist ziemlich kreativ und sehr schön in der Hanglage hin zum Wasser angelegt, Viele kleine Grünflächen mit schönen Pflanzen sowie die zwei Pools und die beiden Terrassen schmücken das Gesamtbild neben den schönen Fassaden der Gebäude zusätzlich. Preisleistung hat hier auf jeden Fall gepasst. Ganz Wichtig ist jedoch: Wir vermuten, dass das Hotel nicht barrierefrei ist. Selbst wenn wir den Aufzug zum Restaurant übersehen haben sollten, wäre die Hotelanlage wirklich nur sehr bedingt barrierefrei…
Maria (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit Familie kann mann sehr gut dort Urlaub velaub
Ruhige Lage, schöne Strand. Sehr schöne Anlage. Nettes Personal und hilfsbereit. Zum erholen sehr geeignet. Mit Auto kann mann von dort sehr gut in der Stadt fahren
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Der Strand am Hotel ist nicht ganz so schön, wenn man aus dem Hotel rausgeht und ca. 300 - 500 m läuft hat man einen wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem, türkisblauen Wasser.

Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Wir sind 2 Erwachsene und 1 Kind 10 Jahre und Halbpension gebucht. Wir sind morgens um 11 angekommen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde 40 Minuten. Die Strecke ist sehr kurvig. Der Check in ist immer um 15 Uhr, wir durften aber alles nutzen und die Koffer abstellen. Man bekommt eine Zimmer Karte. Mit Halbpension muss man die Karte mit Geld aufladen und ACHTUNG! die Getränke vom Abendessen werden von dieser Karte abgebucht (wir gingen davon aus, daß diese bei Halbpension kostenlos sind). Also wer…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel ist meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Das Essen ist kantinenartig. Mittags hat man die Wahl zwischen Pommes, Burger, Hotdogs und Salat ohne Dresssing. Wenn man Glück hat bekommt man zum Frühstück ein Brötchen sonst nur Toast. Das Abendessen ist qualitativ schlecht, jeden Tag dasselbe. Kommt man gegen halb 8 zum Abendessen muss man sich in eine Schlange anstellen, da das Hotel zu wenig Plätze hat. Das Zimmer ist auf den ersten Blick ok, doch der Schein trügt. Ungeziefer sind die Realität…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Popmusik-Beschallung
Sehr schöne Anlage, tolle Lage mit Blick, ausgezeichnetes Essen. Wer non-stop Pop-Musikbeschallung mag, schon beim Frühstück, der ist hier richtig. Wer lieber zwischendurch Ruhe haben möchte und gerne ruhig spazierengeht, sollte lieber woanders hinfahren.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Schöne Anlage mit Zugang zum Meer, viele Freizeitangebote, sehr schöne, gute und abwechslungsreiche Buffets. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service ist verbesserungswürdig
Zimmer sind toll - leider ist der Service manchmal etwas unmotiviert und Unaufmerksamkeit. Das Essen war sehr gut, leider oft nur lauwarm
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Essen und grosser Wohlfuehlfaktor
Tolles Hotel (weitlaeufige Anlage) mit sehr guten & abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal. Kristallklares Wasser in der kleinen Bucht die direkt vom Hotel aus erreichbar ist und sich super zum schwimmen und schnorcheln eignet. Einen Mietwagen wuerden wir empfehlen da man die groesseren Orte nur schlecht mit dem Bus zu erreichen sind.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in schöner Strandlage
Schön gelegene Hotel-Anlage am Strand. Zimmer eher einfach, aber zweckmäßig. Nicht alle Zimmer haben Meerblick. Es gibt große Unterschiede zwischen den Zimmern. Weitgehend gepflegte Anlage. Parken ist nicht ganz einfach, wenn die Anlage voll ist.