Persönlich, herzlich, professionell! Die Küche - ein Traum! Der Service und die Rezeption arbeiten auf höchstem Niveau und sind so zur Küche stimmig. Authentisch und unprätentiös! Kommen gerne wieder!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
exzellenter Aufenthalt in malerischem Ambiente
Malerisch im Ortskern gelegen wie ein Postkartenmotiv, mit der Kirche nebenan und den Bergen vor Augen. Gemütliche und großzügige Zimmer mit stilvoller Einrichtung. Offener Empfangsbereich und opulente Ausstattung in den Fluren und Speiseräumen.
Traditionelles Haus mit Wohlfühlcharakter und Charme. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügiges Zimmer mit großem, bequemen Bett. Die Gastronomie war dem Anspruch entsprechend gut.
Sehr freundliche besondere Energie und damit wohltuende athmosphäre aller Angestellten, die wir abends und morgens erlebt haben! Sei es die Begrüßung , die extra Hinweise zum Hotel, das anschalten der Sauna um 9 Uhr morgends, das besorgen eines Badeanzuges, da ich meinen vergaß, die tolle gegenstromanlage im kleinen aber besonderen schwimmbad oder das gemütliche Dachzimmer!! Vom Essen waren wir begeistert samt sehr persönlichem Kellner !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens
Es ist jedesmal ein Erlebnis! Schön, edel, kulinarisch perfekt 👌 und alles doch sehr familiär! Es ist jedesmal ein Ankommen zum genießen und erholen!
Nur zu empfehlen! Und wir kommen sehr gerne wieder!
Ruhiges, etwas älteres Hotel, bestehend aus einem Alt- und einem Neubau.
Wir waren dieses Mal im 2. Stock des Altbaus. Das Zimmer war sehr ruhig, obwohl es zur Strasse gelegen war.