Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Haus
Ein sehr schönes Haus, sehr sehr gutes Essen, sehr freundliches fachkundiges Personal - was will man mehr? So sollte es immer sein.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen wieder!
Persönlich, herzlich, professionell! Die Küche - ein Traum! Der Service und die Rezeption arbeiten auf höchstem Niveau und sind so zur Küche stimmig. Authentisch und unprätentiös! Kommen gerne wieder!!!!
Äußerst zufriedener Gast(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
exzellenter Aufenthalt in malerischem Ambiente
Malerisch im Ortskern gelegen wie ein Postkartenmotiv, mit der Kirche nebenan und den Bergen vor Augen. Gemütliche und großzügige Zimmer mit stilvoller Einrichtung. Offener Empfangsbereich und opulente Ausstattung in den Fluren und Speiseräumen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier kann man sich rundum wohlfühlen
Herrliche Lage stilvolles Ambiente kompetentes und freundliches Personal und Essen wie gewohnt phantastisch - gerne wieder
Otfrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder
Traditionelles Haus mit Wohlfühlcharakter und Charme. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügiges Zimmer mit großem, bequemen Bett. Die Gastronomie war dem Anspruch entsprechend gut.
Rafique(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlhotel im Chiemgau mit Gourmetküche
Sehr gutes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern und direktem Blick auf die Kampenwand, geeignet auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Anne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz rund und besonders
Sehr freundliche besondere Energie und damit wohltuende athmosphäre aller Angestellten, die wir abends und morgens erlebt haben! Sei es die Begrüßung , die extra Hinweise zum Hotel, das anschalten der Sauna um 9 Uhr morgends, das besorgen eines Badeanzuges, da ich meinen vergaß, die tolle gegenstromanlage im kleinen aber besonderen schwimmbad oder das gemütliche Dachzimmer!! Vom Essen waren wir begeistert samt sehr persönlichem Kellner !!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens
Es ist jedesmal ein Erlebnis! Schön, edel, kulinarisch perfekt 👌 und alles doch sehr familiär! Es ist jedesmal ein Ankommen zum genießen und erholen! Nur zu empfehlen! Und wir kommen sehr gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
2 Sterne dürfen es gerne sein
Ruhiges, etwas älteres Hotel, bestehend aus einem Alt- und einem Neubau. Wir waren dieses Mal im 2. Stock des Altbaus. Das Zimmer war sehr ruhig, obwohl es zur Strasse gelegen war.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Genussmenschen ein muss
Sehr nette und zuvorkommende Servicekräfte, hervorragendes Essen, tolle Aussicht von der Terrasse auf die Berge , ausreichend Parkplätze vorhanden