Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.02.18).
Waren schon zweimal und kommen wieder
persönliches Highlight: freistehenede Badewanne im Zimmer und Essen Enttäuschung: knarrender Fußboden und super laute Hebeanlage an der Toilette.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Minikur ideal zum wohlfühlen
dies war meine 2. minikur im swiss house, alles war wunderbar, 10 Behandlungen mit großem erfolg, Personal sehr freundlich, hilfsbereit, essen einmalig, gerne wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.02.18).
Ruhe une Entspannung pur!!!
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Es war eine familiäre Atmosphäre. Die Massagen waren top. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Swisshouse genau richtig. Wir fahren definitiv wieder hin. Vielen Dank an das gesamte Team!!!

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Wir haben eine wunderbare Woche im SwissHouse verbracht. Sehr netter Empfang und Service von deutschsprachigen Mitarbeitern, dies bezieht sich auch auf die Therapeuten des Wellnessbereichs. Statt des gebuchten Doppelzimmers bekamen wir ein sehr geräumiges gemütlich eingerichtetes Appartement. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden, da wir mit unseren beiden Hunden unterwegs waren. Das Frühstück - in Buffetform - war liebevoll vorbereitet, vielfältig und reichhaltig. Die direkte Lage des Hotels…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schöne Kurzurlaub, waren schon mehrmals dort und kommen gern wieder; sehr freundliches zuvorkommendes Personal; stets hilfsbereit;
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wellness, Erholung und gutes Essen
Das junge Hotel-Team verdient ein besonderes Lob. Essen u. Ambiente hervorragend. Spa-Anwendungen professionell.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Die Anwendungen sind Top und das Essen super. Alle Angestellten sind sehr, sehr nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Oase der Entspannung
Ein reizvolles kleines Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre und einer Vielzahl angenehmer Behandlungen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Ein sehr gepflegter Garten läd zum Entspannen ein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.02.18).
Angenehmer Relaxurlaub im kleinen, feinen Hotel.
Es handelt sich um ein kleines feines Hotel, das etwas von der Kurzone Marienbads entfernt, am oberen Ortsrand direkt am Wald liegt. Es herrscht herrliche Ruhe, der Kurpark ist nur wenige Meter entfernt. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist eher gehobenen Alters. Das Hotel bietet etliche Inklusivleistungen, z. B. WiFi. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, wenn man keinen hohen gastronomischen Anspruch hat. Das Personal ist als besonders freundlich und zuvorkommend…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.02.18).
Aller guten Dinge sind drei :-)
Auch nach unserem dritten Aufenthalt im SwissHouse können wir eine positive Bilanz ziehen. Wir bewohnten wie im Vorjahr das Appartement Nr.1 und waren damit wieder sehr zufrieden. Die 28 Kuranwendungen und die zusätzlich gekaufte Königsmassage waren wie immer erstklassig, wir wurden von den beiden Physiotherapeutinnen Kristyna und Mila ausgezeichnet behandelt und werden vom Erfolg der Prozeduren noch hoffentlich lange zehren können. Auch die Küche liess für uns keine Wünsche offen, die angebotenen Speisen zum…