Janette(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Kurzurlaub Wellness
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich und das essen war sehr gut. Unser Appartment war sauber und gemütlich. Nur konnten nicht alle 4 Personn hintereinander baden oder duschen. Der Boiler heizte sich schlecht auf und wenn 2 mal geduscht und 1 mal gebadet wurde, musste der letzte selbst nach 3 Stunden Pause dazwischen kalt duschen. Massage war prima, Perlbad mit Moorextrakt war auch gut, aber das Wasser wurde vom Vorgänger nicht gewechselt :(. Die Gesichtsbehandlung wurde ein…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Guter Service, gutes Preis-/Leistungsverhätnis
Ein sehr kompetentes, junges Team, das sich sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies war unser achter Kururlaub in Marienbad und es war der angenehmste.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub im Suisse House, alles super toll
Es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nettes Personal in allen Bereichen. Massagen, Bäder und andere Anwendungen ausgeführt durch kompetente Fachkräfte. Es herrscht ein sehr guter Umgang im Hotel. Auf individuelle Wünsche wird gern eingegangen. Ein ruhiger und erholsamer Urlaub ist einem gewiss.

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness-Relaxen in schönem Ambiente
Unser erster Urlaub in diesem Hotel war ein Volltreffer: Gastfreundschaft und bester Service von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes. Dazu eine hochwertige Küche mit leckeren Speisen und optisch ansprechender Zubereitung, das Ganze serviert in einem gemütlichen kleinen Speiseraum bei Kerzenschein. Seele und Geist konnten sich bei den Massagen regenerieren, ausgedehnte Spaziergänge im angrenzenden Wald sind lohnenswert. Das Komfort-Doppelzimmer war geräumig, ansprechend ausgestattet und absolut…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super schön!
Super schöner Wellness Kurzurlaub. Das Personal macht alles möglich, für unsere Tochter wurde sogar der Koch extra geholt.. Auch Sonderwünsche, kein Problem. Sehr sauber und die Zimmer sind sehr groß. Alles prima, wir kommen gerne wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Kururlaub in Marienbad
Wir hatten eine Woche Kururlaub mit Halbpension und 2x10 Anwendungen gebucht. Das Hotel SWISSHOUSE ist ein kleines, aber feines Hotel mit ca. 30 Betten. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal sowie die Sauberkeit in allen Bereichen.Unser Apartment (2Zimmer u.Bad)war ausreichend möbliert,lediglich die Betten haben eine Überholung nötig.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wellness und Erholung
Wir hatten ein Wellness-und Erholungswochenende gesucht und gefunden. Das Hotel war klein aber fein. Sehr gut geführte Anlage mit Wellnessbereich. Wir hatten 2 Tage vorher gebucht und wahren angenehm überrascht. 4 Tage 3 Nächte für 2 Personen HP incl. 3 Anwendungen pro P. zusammen für nur 199,-€. Super!
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bewertung SwissHouse Apartments & Spa
Wir waren angenehm überrascht von Land und Leuten, dem Hotel und der Stadt. Wir kommen auf alle Fälle wieder und wir werden das Hotel und die Gegend auch an Freunde und Bekannte weiterempfehlen!
Kay(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zweite Worte - Einfach Traumhaft
Das SwissHouse in Marienbad ist in jedem Fall empfehlenswert. Die 5 Tage die wir in diesem Jahr wieder im SwissHouse verbracht haben, waren traumhaft schön. Wer Lust auf einen erholsamen Urlaub hat - weit weg vom Trubel ist hier in jedem Fall richtig. Das Frühstück und das Abendessen waren perfekt. Der Kuchen zum Kaffee war selbstgebacken und einfach nur lecker. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Die Anwendungen waren super. Die Zimmer / Appartments waren sehr groß und sehr sauber. Man hat sich…
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geschmackvolles Hotel, viel Liebe im Detail
Wir hatten ein Wellnesswochenende mit zwei Übernachtungen, Vollpension und jeweils drei Anwendungen gebucht. Am zweiten Tag wäre das Mittagessen um 13.00 Uhr. Leider waren zur gleichen Zeit die wohltuenden Anwendungen. Die überaus freundliche Dame am Empfang überbrückte das ausgefallene Mittagessen mit einer schmackhaften Suppe und servierte uns nach den Anwendungen eine leckere Nachspeise. Eventuell vorher telefonisch die Zeiten für das Essen und den Anwendungen klären.