Tolle Lage, mit schöner Umgebung. Sehr große Anlage (Hotels, Camping Plätze, Mobile Homes). Mobile Home hätte sauberer sein können. TTeilweise abgewohnt. Einzelbetten ziemlich klein. Essen Halbpension war in Ordnung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Detlef (56-60)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Gut und schlechte Seiten, nicht empfehlenswert
3,0/6
Umgebung war gut. Bungalows haben schon bessere Zeiten gesehen. Die geteilten Betten sind nicht sehr breit also Vorsicht beim drehen
Thomas(41-45)
Sympathische Campinganlage in schöner Bucht
Nachweis erbracht
Gute Lage, sympathische Campinganlage mit unkompliziertem internationalem Flair (D, A, I, NL, SWK, SVN) und zweckmäßigem Mobilheim.
Petra(41-45)
einfach,älter,aber sauber
5,0/6
Die Anlage mit Hotels und Campingplatz/Mobilheim entspricht den Angaben. Uns gefällt vor allem die Lage,mit dem Rad entlang der Promenade zu den schönsten Stränden (Girandella,hinterm Sundance Beachclub :)) ) Abends Bummeln über die Promenade,alle freundlich/unaufdringlich ,schöne Bars usw. .
Tobias(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Lage Top - Anlage Flop!!!
2,0/6
Nachweis erbracht
Wir waren im August 2017 als Familie mit 2 Kindern im "Mobile Home Deluxe" Nr. 499 für 2 Wochen in dem Camp. Die Anlage liegt sehr schön in einem Tal umsäumt von vielen Olivenbäumen an einer Bucht mit typisch kroatischem Kieselstrand. Es gibt mehrere Pools der 3 angrenzenden Hotels sowie einen…
Gerti(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2017für 2 Wochen
Viele Leute,teilw.laut,speziell bei DEN Duschen
4,0/6
Nachweis erbracht
Wir hatten als 3 -Köpfige Familie ein standard MobilHome. Es War eng und schon etwas in die Jahre gekommen .Empfehlung :Eher LuxusVersion nehmen
Manfred(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Toller Urlaub im Mobilhome
6,0/6
Toller Campingplatz, Wir haben Halbpension gebucht uns waren sehr zufrieden. Mobilhome in Schatten eines Baumes. Kies Strand mit etlichen Fischen.
Kristina(36-40)
Verreist als Familieim Juni 2017für 1 Woche
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
5,0/6
Wir hatten ein Mobilehome mit Halbpension gebucht. Offensichtlich hatten wir eines der etwas älteren Modelle. Dennoch war dieses sauber und zweckmäßig mit allem nötigen ausgestattet. Nur die Lage (Nähe der Rezeption und somit weiter Weg zu Strand, Pool und gebuchtem Essen) hätte für uns besser sein…
Karola(31-35)
Verreist als Familieim Mai 2017für 1 Woche
Urlaub im Mobile Home
5,0/6
Der Campingplatz liegt sehr idyllisch direkt an der Bucht, neben einem riesigen Hotelkomplex der aus vier Hotels besteht. Die Lage ist sehr gut, der Campingplatz jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Petra(41-45)
Verreist als Familieim Januar 2017für 1 Woche
Das Essen war das beste am ganzen Urlaub
5,2/6
Der Campingplatz ist schön angelegt, viele Zellen sind mit Orleander getrennt. Wir hatten HP im Hotel Mimosa das Essen dort war sehr gut. Leider war unser Mobilheim schon etwas älter, der Boden von einem Wasserschaden beschädigt. Unter dem Kühlschrank Rost und die Farbe der Türrahmen in Bodennähe…