P.(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
nettes Hotel mit kleinen Abzügen
Hotel ist klein, nett und optisch sehr ansprechend. Es hat eine gute Lage, sowohl der Strand als auch das Zentrum von Faliraki sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt neben dem Hotel befinden sich ansprechende Tavernen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Glückstreffer auf Rhodos
Sehr modernes, gemütliches Hotel. Restaurants, Strand oder auch die Partymeile (Minigolf, Clubs, etc.) fußläufig sehr gut erreichbar und dennoch ruhig gelegen. Zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Essen, entspannter Aufenthalt. Wirklich zu empfehlen! (Organisatorisches Highlight - Ärztin für Corona-Test vor Abreise wurde durch die Rezeption organisiert und kam zu uns ins Hotel)
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Zimmer in Faliraki
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mitten in Faliraki, ist aber trotzdem ruhig ,sodass man von den Trubel nichts mitbekommt. Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind sehr modern,im Boho Stil eingerichtet und es war sehr sauber.
25.05. - 23.07.262 ERW
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!!!
Kleines aber feines Hotel. Sehr schöne Zimmer und ein super Frühstücksbuffet. Wir bedanken uns für die wunderschöne Zeit im Casa Cabana und kommen definitiv wieder!
Verena(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nichts für Ruhesuchende
Die Zimmer sehr klein und die Dusche mitten im Raum, WC nur durch eine Glastüre getrennt, sehr gewöhnungsbedürftig. Auch die Zimmer sehr hellhörig. Das Frühstück leider erst um 8 Uhr eröffnet und da die wichtigsten Dinge wie Milch etc noch nicht herausgestellt. Die Dame beim Service hatte keine Eile alles herzurichten, das war sehr ärgerlich.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Hotel modern und stylisch, im Zimmer leider keine Möglichkeiten, Kleidung zu verstauen ... man muss aus dem Koffer leben und wir haben 14 mal Frühstück bezahlt, und am Abreisetag konnten wir es nicht nutzen, deshalb wollten wir es am Ankunftstag zu uns nehmen - war nicht möglich. Am Vorabend der Abreise bekamen wir ein Sandwich als Frühstückspaket, aber eine Flasche Wasser oder irgendetwas zu trinken war nicht dabei - auf Nachfrage hiess es, zu trinken gibts nichts.... also ein Frühstücksbuffet verschenkt und nicht…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes kleines Hotel in Faliraki
Schönes kleines Hotel. Liegt sehr zentral, sodass man alle Sehenswürdigkeiten schnell mit dem Auto erreichen kann. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort.
Tapasessen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine Ruhe - Zimmer gleicher Kategorie verschieden
Das Hotel Casa Cabana befindet sich im Zentrum von Faliraki, optisch ist es ganz schön, leider gab es einige Mängel, die unseren Aufenthalt negativ gestaltet haben und dazu führen, dass ich das erste mal eine schlechte Bewertung eines Hotels abgeben muss.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Urlaubstage, zentral gelegen!
Rundum super Hotel, schöner Pool, Zimmer sauber (mehr Stauraum wäre super), Lage war perfekt - viele Tavernen und Bars in der Nähe sowie Strand fußläufig erreichbar.
Bernd(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles und stylisches Hotel mit Top Lage
Tolles Hotel mit super Service und bester Lage. Beim Pool hätte ich mir Plätze mit mehr Schatten gewünscht. Frühstück war gut und abwechslungsreich.