Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Kleines, modernes Hotel. Hell und einladend gestaltet mit viel Potential nach oben.Personal freundlich und hilfsbereit. Lage ist angenehm. Man ist in 3Minuten Fußweg im Kern vom Ort, kann so mit abends einigermaßen ruhig im Hotel verweilen, wenn man möchte jedoch auch in kurzer Zeit die Lokale besuchen. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Man hört zwar die Musik aus dem Zentrum, aber das ist in Urlaubsorten normal und in dieser Lage wenig störend.
Das Hotel Casa Cabana ist ein kleines (ca. 30 Zimmer), zentrumnahes, aber trotzdem ruhig gelegenes Hotel in Falliraki, welches wir sehr weiterempfehlen kann. Das es ein "Erwachsenenhotel ist, gab es auch keine schreienden Kinder am Pool und beim Frühstück. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi, welches wir täglich gereinigt vorgefunden haben. Für uns gab es nichts zu beanstanden, weshalb wir es bei einem erneuten Rhodos-Besuch sich wieder buchen würden :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kleines,gemütliches Hotel in guter Lage
Gute,zentrale Lage,trotzdem ruhig.Ausgefallene Architektur,nicht immer praktisch,aber schick und alles frisch renoviert,ausgefallene Deko in afrikanischem Stil,ausgefallen und besonders.Es gab Zimmer mit eigenem Whirlpool und mit eigenem Pool.
klasse Hotel und perfekte Lage! nur zum weiterempfehlen!! Sehr sauber und sehr nettes Personal. Weil viele gefragt haben: Ja, es gibt ein WC im Zimmer. Das Hotel ist nahe bei der Stadt aber auch nahe am Strand.
Das Hotel ist WUNDERSCHÖN. Saubere Zimmer, sehr schön eingerichtet.
Frühstücksbuffet könnte verschiedene sachen haben, hatte nich viel auswahl. Sonst TOP!!
Super Hotel
Stylische Zimmer mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon
Sehr sauber, gutes Bett. Kaffee, Wasserkocher, Kühkschrank
Kein Kleiderschrank
Das Frühstück war top
Viel Auswahl sehr lecker
Viel liebe zum Detail und eine absolute Wohlfühloase. Das gesamte Personal ist äußerst herzlich und es fehlt einem an Nichts. Genügend Privatsphäre, ruhige Lage mit ausreichend Abstand zum Trubel und doch nur 5 Gehminuten von Strand und Co. entfernt. Wir kommen wieder!
Kurz und knapp - meegaa!! Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, megaschön eingerichtet, sehr sauber (hatten jeden Tag frische Handtücher im Zimmer), sehr freundliches Personal, gutes und vielfältiges Frühstück, ca. 10 Min. zu Fuss zum Strand und 5 Min. ins Zentrum. Am Abend hatte man in Faliraki eine sehr grosse Auswahl an Restaurants und Tavernen, in denen man köstlich essen konnte. Jederzeit wieder!
Super schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, einfach perfekt!
Lage sehr gut. Ruhig gelegen und trotzdem in 5 min im Zentrum. Strand gut zu erreichen. Frühstück ok.