... mit einem Pool in dem man schwimmen kann. Wer in Ruhe mal ein paar Bahnen ziehen möchte, ist hier richtig, denn der Pool ist so, dass man nicht drin stehen kann. Es werden keine Liegen reserviert, also findet jeder immer ein schönes Plätzchen am Pool. Handtücher werden wochenweise ausgegeben, tolle Idee für die Umwelt. Lebensmittel Einkaufen im Sandia ist o.k., Halbpension über den Veranstalter im Hotel Pricipado können wir nicht empfehlen, lieber was in der Anlage buchen oder Frühstück auf dem Balkon und…
Sauberkeit,Lage,Personal ist super.nah an der Strandpromenade,sehr saubere gut renovierte Zimmer,schönes sauberes badezimmer.freundliche hilfsbereite Rezeption..abends muss man sich beeilen wenn man dort noch jemanden antreffen möchte.sie schließt um 20 Uhr aber meistens ist eine halbe Stunde davor schon keiner mehr da.hier ist es sehr schön ruhig und wenn man etwas erleben will muss man nicht weit Laufen.keine Empfehlung auf das Essen.das Personal ist zwar sehr nett und aufmerksam und sehr bemüht aber kurz und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne saubere Anlage
Wir hatten einen schönen Aufenhalt im Hotel Casas Pepe. Schöne, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Apartments sind gut, sauber und ausreichend groß. Schöner Pool und immer ausreichend Liegen vorhanden. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen. Zur Gastronomie können wir nichts sagen, da wir Halbpension im Hotel Principado gebucht hatten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhige hochwertige Anlage zum richtigen Ausspannen
Bei Ankunft war das Zimmer in der gebuchten Kategorie für 2 Tage nicht verfügbar. D.h. wir waren für 2 Tage in einer einfacheren Kategorie untergebracht und sind dann nochmal in die gebuchte Kategorie (Meerblick) umgezogen. Zunächst war das sicherlich ärgerlich. So hatten wir aber auch die Möglichkeit uns davon zu überzeugen dass die einfacheren Kategorien durchaus ihren Preis wert sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr sauber und mit vielen Details sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles super bis auf einen kleinen Abstrich
Dies war unser erster Urlaub auf Gran Canaria. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Appartmentanlage ist super. Selten hatten wir eine so saubere Unterkunft. Einziger kleiner Abstrich ist, dass uns 15-jähriger Sohn 1,80 m groß auf einer Liege mit Matratze übernachten durfte bei der gelegentlich die Beine weggeklappt sind. Dieshalten wir bei einem Vollzahler für nicht angebracht.
Wer lieber in einer kleinen, gepflegten Anlage anstatt in einem dieser hässlichen RIU Kolosse wohnt, wer individuelle Verpflegung dem All-Inclusive-billig-Buffet-Einerlei vorzieht, wer gerne ruhig und trotzdem nahe am Stand wohnt – dem wird es hier sicher gut gefallen.
Ja und für alle anderen gibt ja genug RIU’s auf der Insel :)
Tipp: Zimmer mit Meersicht buchen!
Einziger negativer Punkt: das Zustellbett ist sehr, sehr, hart!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum gut
Sehr gut ausgestattetes Appartement in guter Lage. Man hat alles, um sich wohlzufühlen (leider auch den Zigaretten-bzw.Zigarrenrauch von der Terrasse des Nachbarn).
Wir haben nichts zu merckern. Ein tolles, sauberes und Strandnahes Hotel. Rezeption super freundlich. Wir waren schon 4 x auf Gran Canaria (Playa del Ingles) und ab jetzt nur noch Casas Peppe!
Danke :)
Sehr gepflegte und ruhige Appartementanlage an der Strandpromenade. Ohne Kinder sehr zu empfehlen. Aufmerksamer Empfang mit einem Glas Sangria, einer Flasche Sekt im Kühlschrank und jeden Morgen frische Brötchen ins Appartement geliefert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur!
Wir haben die Anlage im Mai 2013 durch Zufall entdeckt und für den Oktober dann gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen.
Es ist eine familiäre,saubere, ruhige und gemütliche Anlage. Nahe am Strand und doch zentral gelegen.Uns fehlte nur die Klimaanlage
und die Sitzgelegenheiten im Wohnraum waren uns sehr unbequehm. ( Leder, bei der Wärme schwitzte man noch mehr)
Aber bei dem Wetter haben wir uns ja viel draussen aufgehalten hat.Wir werden auf jeden Fall wieder diese Anlage auswählen !