Sehr schöne Anlage, das Personal ist immer Freundlich. Besonders das Animations Team ist sehr nett und imer gut gelaunt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus(36-40)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Super Anlage
5,0/6
Das Hotel ist super groß und wunderschön. Hier kann man sich schön erholen. Gutes Essen und super nettes Personal. Super Animationsteam trotz das es nicht voll ist versuchen sie alles zugeben.
Katja(31-35)
Verreist als Familieim April 2018für 2 Wochen
Sehr nettes Hotel
5,0/6
Sehr nettes Hotel und super Unterhaltung. Uns hat das Hotel gut gefallen. Für jeden war was dabei. Vorallem das Personal und die Animation waren super nett.
antonio(26-30)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Erholsamer Urlaub
6,0/6
Große Anlage, nettes Personal, super Animation, Essen ist gewöhnungssache. Danke an Sam und sein Team für die nette Unterhaltung
Laura(26-30)
Verreist als Freundeim April 2018für 1 Woche
Danke an Alle!!
6,0/6
Sehr tolles Hotel. Mir hat der Urlaub sehr gefallen. Super Uhterhaltung und nette Leute. Großes und schönes Hotel. Danke für die schöne Zeit.
Pascal(19-25)
Alleinreisendim April 2018für 1 Woche
sehr gut
6,0/6
SchreIch war eine Woche dort und ich hatte einen super Urlaub dort. Das Hotel ist sehr groß und eine super Anlage. Service ist sehr freundlich und das Animationsteam war super, vorallem Maike. Sie hat immer stimmung gemacht und war immer super drauf.
Julius(19-25)
Alleinreisendim April 2018für 1 Woche
Nur für Aktiv-Urlaub empfehlenswert
3,0/6
Das Hotel ist in nicht so guter Verfassung. Die Auswahl an Essen war übersichtlich und durchschnittlich. Hervorzuheben ist das Animation-Team. Es fand an jedem Tag ein abwechslungsreiches Event statt.
Annika (19-25)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Sonnenstrahlen unter Palmen am Meer
5,0/6
Es war super schön. Ich habe mich wohl gefühlt und konnte mich sehr gut entspannen. Schöne Atmosphäre so stellt man sich Urlaub vor.
Sarah(14-18)
Verreist als Familieim März 2018für 2 Wochen
Klasse Hotell
6,0/6
Die Hotelkanlage ist freundlich gestaltet, dass Personal freundlich und der Strandabschnitt sehr schön. Vorallem für junge Leute ist die Annimation echt super.
Julia(26-30)
Verreist als Freundeim März 2018für 1 Woche
Perfekter Urlaub!!!
6,0/6
Super Hotel! Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind immer sauber, sehr freundliches Personal und toller Service! Die Animation war auch super, wir hatten mit allen sehr viel Spaß! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Alles war perfekt!