Tolles Hotel mit Top Lage, direkt am Hyde Park. Für einen Städtetrip aufgrund Preis/Leistung absolut klasse.
Zimmer leider ein wenig klein und die Queensize Betten für 2 Leute ein wenig eng. Aber freundliches Personal, welches sich bei Sprachproblemen unheimliche Mühe bei der Kommunikation gibt.
Das Personal war freundlich, aber das Zimmer war wie ein kleines Loch, dunkel, dreckig und müffig. Das Fenster ging nicht auf, und Badezimmer war dreckig und winzig! 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient!!!!
Das Hotel befindet sich oberhalb des Hyde-Parks von wo aus die ganze Stadt gut per Fuß oder mit der U-Bahn erreichbar ist.
Von Außen macht das Hotel einen netten und sauberen Eindruck, dies bestätigt sich dann auch drinne und in den Zimmern.
Schönes Hotel gut gelegen ,Underground Station 200 m . Genau am Hyde Park gelegen .
Zimmer klein ,Betten ok. Bad etwas veraltet .
Frühstück sehr teuer .
Von aussen macht das Hotel noch einen relativ guten Eindruck und auch der Eingangsbereich war sehr schön, daher hab ich mich auch erst über die schlechten Kritiken hier gewundert. Die Personen an der Rezeption waren sehr freundlich. Und ich wollte eine Karte versenden, bin dazu auf einen Mitarbeiter der Rezeption zugegangen, der dann sogar ein paar Brocken deutsch gesprochen hat und sehr zuvorkommend und freundlich war. Das waren die guten Punkte an diesem Hotel nun kommt das grosse ABER. Die Zimmer sind sehr klein…
Die Lage des Hotels eignet sich für einen Städtetrip nach London ausgezeichnet. Innerhalb von 10 min ist man auch bei dichtem Verkehr (wir waren überwiegend mit UBER unterwegs) sowohl mitten in der Oxford Street als auch am Nobelkaufhaus Harrods.
Das Hotel war sauber und ordentlich. Der Eingangsbereich des Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Einziges Minus sind die doch sehr kleinen Zimmer, was mich persönlich jedoch bei unserem 4-tägigen Trip nicht gestört hat.
Das Personal war sehr zuvorkommend und…
Erster Eindruck von außen: prächtig. Bis man dann auf das relativ kleine Zimmer kommt. Ausstattung ist ok, aber sehr schade ist das Fehlen einer Minibar bzw eines Kühlschrankes. Auf Anfrage an der Rezeption wurde uns am ersten Tag gesagt, dass es Leihkühlschränke gebe, die aber alle in Gebrauch seien. Am nächsten Tag fragten wir, ob nun einer dieser Kühlschränke verfügbar geworden ist, dann hieß es, dass es bei unserer Zimmerkategorie keinen Kühlschrank gebe, uns kam vor, dass das Personal eher genervt auf die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Solide
Hotel genau am Hyde Park; freundlich-helle Lobby. (Üppig klassisches britisches) Frühstück im Wintergarten mit Blick auf Hyde Park top. Der Service kam zu Hochzeiten mit Abräumen und Nachliefern nicht hinterher. Ebenso wartete man häufig auf den Fahrstuhl. Zimmer leider ehemaliges Raucherzimmer; insgesamt kein übermäßiger Luxus, für Städtereisende aber genügend, um sich wohlzufühlen - eben solide.