Das Hotel hielt was es versprach es gibt kleine Einschraenkungen bei der Verbindung zu anderen Gegenden doch im Hotel ist alles wie beschrieben und empfaehlenswert.
Das Personal im Eingangsbereich war sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.
İch Plane schon die naechste Reise dorthin :D
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel mit super Animation!
Das Hotel ist sehr gut. Das personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Essen war gut aber von der Auswahl her fast zu viel.
Die Animation ist sehr toll mein absoluter Liebling war MUHAMMED!
Er war wirklich sehr nett und machte seinen Job sehr gut. Auch wie er mit den Hotelgästen umgegangen
ist war wirklich toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zum Empfehlen
- İm A la Carte Restaurant Mexican 02.10.2014 war alles sehr sehr schön Dankeschön
- Night Shows : sehr schön
- Lagoon bar : service Top
- Animation : fröhlich angenehm
- Guest Relation / Rezeption : sehr gut
- Restaurant : tische nicht abraeumen wenn Gast am Buffet !
- Massage SPA : Verkaufszwang...
Sehr zum Empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top
Alles ok dıe Betreuung des Personals war super freundlıch und zuvorkommend Anıl guest relation und Alı Bellboy sowıe dıe Massagen von Erol waren nur empfehlenswert. Wır werden dıeses Hotel sowıe dıe Betreuung nur weıter empfehlen können..... Wır kommen wıeder ganz bestımmt......
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir wurden vom Feinsten verwöhnt, danke!
wir wurden vom Feinsten verwöhnt, Danke !!! es gibt jedeoch nur ein Problem es ist sehr schwierig, türkische Lira- Noten in 5er türkischen Lira- Noten zu wechseln, um dem Personal Trinkgeld (overtips) zu geben.
War eın angenehmer Urlaub würde es für eın erstes mal empfehlen jedoch würde ıch Belek keın zweıtes mal besuchen.Das Hotel war ın Ordnung eıfach dıe deutsche Sprache war nıcht so verbreıtet ausser Anıl konnte fast nıemand rıchtıg Deutsch.
-viele gaste aus russland
-zimmerreinigung könnte besser sein
+chef anil sehr nett, bemüht, freundlich
+zustand des hotels wie gesagt sehr gut nur könnte mehr personal sein...