Eveline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kinderhotel mit Zugang für Erwachsene
Ein sehr schönes und gastfreundliches Hotel, Umgebung sehr schön, gut für Wanderungen, Spaziergänge und Nordic Walking geeignet. Sehr Familien und Kinder freundlich. Für erholungssuchende Paare nicht so gut geeignet, zu viel Unruhe durch die Kinder, die nicht in Grenzen verwiesen werden. Kinder an der Bar sind auch abends um 23 Uhr noch anzutreffen, wenn sie etwas bestellen und selbst mit ihrer Unterschrift bezahlen. Der Saunabereich ist etwas nüchtern allerdings der einzige Bereich, der für Kinder unter 14…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnete Küche!
Sehr schönes Hotel, kinderfreundlich, besonders begeistert waren wir vom abendlichen Buffetessen - sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker! Der Pool- und Wellnessbereich könnte etwas größer sein, aber es gibt ja zusätzlich die örtliche Therme nur einen Katzensprung entfernt.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr nette Erholung
Leider sind die Zimmer alle mit Teppichboden, dass sollte man als Hausstauballergiker wissen. AUch wenn alles sehr gepflegt und geputzt ist. Die Zimmer wirken etwas veraltet. Das ist aber auch das einzige zum Bemänglen. Das Personal ist überall sehr nett. Die Massage und Gesichtsbehandlung ein Traum. Das Essen für ein Buffett sehr sehr gut. Der Wellnesseffekt war sehr erholsam.

Jaques(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Wochenende :-)
Es war ein wunderschönes Wochenende und wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaubmachen :-) Es gibt sehr viele Freizeitangebote, die wir leider gar nicht alle nutzen konnten.
Jochen(66-70)Deutschland
Wohlfühltage
Wir waren bereits in vielen Wellnesshotels, dieses mal hat aber "Das Ludwig" alle Erwartungen übertroffen. Leider waren wir nur zwei Tage in diesem Hotel,aber wir werden sicher wiederkommen
Kerstin & Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Erholung
Schöner Aufenthalt im Ludwig. Die Zimmer sind a weng in die Jahre gekommen. Baeder sind neu leider mit schlechter abluft. Das Frühstückbuffet ist super vorallem am Sonntag mit Lachs und Weisswurst. Das Abendessen war azch sehr gut. Schöne kleine Therme. Gerne wieder
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das Ruhe ausstrahlt. Von der Rezeption bis zum Schwimmlehrer für die Kinder sehr gutes Niveau.
Renata(46-50)Deutschland
Sehr schõnes,angenãhmes wellneshotel
Sehr schönes,sauberes und vielfältiges wellness Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen grossartik,sehr nette Atmosphere.
Bettina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
netter Kurzurlaub, toll war Aufenthalt mit Hunden möglich, sehr schöner Park direkt am Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, schöne Zeit, kommen sicher wieder mal vorbei
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein tolles Familien Hotel
Wir hatten ein Zimmer in der 1 Etage über dem Barbereich, es war leider sehr laut, man hörte Stühle rücken und hin und her rennen. Wer Erholung und Wellness sucht, sollte außerhalb der Ferien buchen. Das Essen ist ausgesprochen super und viel fältig.