Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum zufrieden und begeistert
Wir waren als Familie verreist. Eltern, Kinder und Enkelkinder. Wir waren schon das dritte Mal im Hotel Ludwig und sind wieder hellauf begeistert. Wir waren mit 5 Kleinkindern (10 - 2 Jahre). Urlaub total für Eltern, Kinder und Großeltern. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal. Es passt einfach alles, Unterkunft, Essen, Freizeit- möglichkeiten (golfen, wandern usw., Kinderbetreuung, Service). Einfach Urlaub total.
Susanne(31-35)Deutschland
Hotel Das Ludwig ein supertolles Familienhotel
Sehr hoher Erholungswert in diesem Hotel. Ausergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal auf natürliche Art, sehr gut ausgewählt!! Essen vorzüglich und Sauberkeit beispielhaft!!!Toller Pool!
Cornelia(41-45)Deutschland
Familien-Wellnesshotel, gutes Preis-Leistungs-verh
schönes Hotel , gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Themen-Buffets, große Auswahl am Buffet, schöne Badelandschaft, großer Ruhebereich wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt

Sven(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Top Familienurlaub in hervorragender Atmossphäre...immer wieder gerne!!! Sterne-Essen und Rund-um-Wohlfühlpaket. Gute Kinderbetreuung, bei vielfältigen Aktivitäten für Eltern, Kinder und die gesamte Familie.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub
Sehr kurzfristig über Spa-dich-fit online gebucht-hat sehr gut geklappt. Die Getränkepreise sind gegenüber vergleichbaren Hotels sehr gut. Bitte so beibehalten!! Abends täglich wechselnde Themenbuffets. Das komplette Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein empfehlenswertes Hotel mit Therme im Hause
Seit 30 Jahren besuchen wir dieses Hotel unter wechselnden Betreibern wegen der Therme .Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Nun hat sich das Hotel zum Familienhotel gewandelt und wir sind mit Kindern und Enkelkindern zusammen dort gewesen. Es waren 2 schöne Familientage während der Ferienzeit. Wenn man es geruhsamer haben möchte muß man die Ferienzeit meiden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel für Familien
für familien ein super tolles Hotel!!!jederzeit wieder...Essen klasse ,jeden abend ein anderes Themenbuffet.Abenteuerspiellplatz für Kinder direkt im Wald.super nettes Personal, alles rundum ein gelungerner Urlaub!!
Erika(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
sehr schöner Aufenthalt, Speisen waren sehr lecker und vielfältig, Personal wunderbar, sehr aufmerksam und freundlich, die Thermen drinnen und draußen herrlich, kommen alle gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub im hervorragend geführtem Hotel
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder Alter 10 und 14 Jahre ) haben uns dort, in den 6 Tagen Aufenthalt, sehr gut erholt. Besonders das gute Essen, der gute Service und die fachkompente Betreuung im Sportbereich haben uns von dem Hotel überzeugt und wir würden es jeder Zeit wieder buchen.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
2. Mal wieder hoch zufrieden
Zum 2. Mal r ein sehr erholsamer Urlaub in angenehmer, warmer und freundlicher Atmosphäre. Das Essen ist fast zu gut :-)), Kinder (9,12) sind begeistert, und dann die Eltern auch. Schwarz, Bonn