Sandra(26-30)Deutschland
Drei erholsame Tage im Palmenwald
Wir hatten drei wunderschöne Urlaubstage im Palmenwald und haben uns sehr wohl gefühlt!! Viele schreiben die Zimmer sind sehr klein..das stimmt, ich fande die Zimmer aber sehr gemütlich. Das Bad ist auch etwas klein aber für die drei Tage war das kein Problem. Abendessen war super. Die Massage ebenfalls super! Würden wieder kommen.
Hans Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren angenehm überrascht über die Ausstattung des Hotels. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage bestens; ruhig und doch zentrumsnah gelegen. Alles in allem ein klasse Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Gunnar(46-50)Deutschland
Das Hotel mit dem besonderen Ambiente
Schönes Jugendstil Hotel im Herzen des Schwarzwalds mit leckerem Essen und sehr aufmerksamen Personal. Sehr schöner und sauberer wenn auch kleiner Spa Bereich.

Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir hatten ein paar schöne Tage verbracht im Palmenwald. Die Lage des Hotels ist prima, man ist schnell zu Fuss in der schönen Stadtmitte von Freudenstadt.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mehr Schein als Sein...
Wir haben das 3 tägige Wellnesspaket "Lass es Rosen regnen" im Doppelzimmer Superior gebucht. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Bei unserem ersten Aufenthalt war alles tadellos, deshalb freuten wir uns auch auf diese Reise und wurden sehr enttäuscht. Schon bei der Anreise bekamen wir ein ein Twinbettzimmer, welches dann notdürftig zu einem Doppelbett zusammengeschoben wurde. Die Größe des Zimmers war für ein angebliches "Superior"-Zimmer viel zu klein, ebenso das Bad. Zudem war es nachts…
Sonja und Berni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zu kleiner Sauna-Bereich, kein "Ruhe"-Bereich
Gebucht über ab in den Urlaub als Deal, somit hätte es ja nun ein besonders günstiger Preis sein müssen. Haben im Nachhinein dann festgestellt, dass man diesen Preis überall im Internet bekommt, nur direkt auf der Homepage des Hotels sind die Preise viel höher angegeben. Schon mal der erste negative Punkt. Das Zimmer war so klein, dass man kaum zwischen Bett und Tisch entlang kam. Zudem extrem dunkel. Das Bad war so klein, das war schon fast eine Frechheit. Man mußte sich am Waschbecken und Dusche…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in guter Lage
Hotel, Service und Freundlichkeit kaum zu überbieten. Sehr schöner Spa-Bereich, nettes und sauberes Hallenbad. Einkaufsmöglichkeiten und Stadtmitte uin fünf Minuten Entfernung. Wir kommen Wieder!!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Opulentes Äußeres mit unverschämt kleinen Zimmern.
Die Zimmergröße ist eine Frechheit! Ein Doppelzimmer, in dem man nicht weiß, wo man die Koffer abstellen soll, ohne drüber zu stolpern. Keine Möglichkeit eine Winterjacke aufzuhängen etc..Ebenso das Mini-Bad, das in den 70ern gebaut und seitdem offenbar nicht mehr überarbeitet wurde. In der Dusche hat es nach Schimmel gestunken. Die Zimmer stehen in komplettem Widerspruch zum opulenten Äußeren des Hotels.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub im Palmenwald verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Wir hatten auch eine Massage dabei die im Angebot enthalten war und da ich gerade schwanger war habe ich auch problemlos statt der Rückenmassage eine Kopf- und Gesichtsmassage bekommen. Der Poolbereich ist nicht wahnsinnig groß aber sauber und ansprechend. Das Einzige was uns gestört hat war der Aufzug der genau neben unserem Zimmer…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nichts ist wirklich negativ
Auf jeden Fall empfehlenswert. Bei der Zimmerwahl sollte die Suite in Betracht gezoge werden. Sehr gut ist der kurze Weg in die Stadt.