Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
erholsamer, entspannender und interessanter Kurzurlaub mit dem Highlight einer Porschefahrt nette und freundliche Aufnahme in Ihrem Hotel
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach klasse!
Es hat alles gestimmt. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer im Haupthaus sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich (hier besonderes Lob an Gina), das Essen ist ausgesprochen gut. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und vor allem geräumig. Wir haben uns herrlich erholt. Da wir selbst Eltern sind, haben wir es sehr genossen, dass in der Zeit keine "Familien" im Hotel waren. Ich würde es auch nicht als Familienhotel empfehlen. Für Paare einfach…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fahrspaß
Wie immer ein gelungener, erholsamer und entspannter Urlaub in freundlicher, netter Umgebung und einem Highlight in den südtiroler Alpen.

Michael(51-55)Deutschland
Traumhotel mit hervorragender Küche
Traumhaftes Hotel in sehr ruhiger Lage am Ende des Defereggentals mit hervorragender Küche und äußerst aufmerksamen Service und Personal. Alles perfekt, wir waren rundum zufrieden und werden sehr gerne wieder kommen.
Verena & Dieter (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und auf jeden Fall sehr gerne wieder!!!
Tolles, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel liegt in einem schönen Tal, Ruhesuchende sind hier absolut richtig. Egal ob Eingang, Bar, Restaurant, Sauna oder Zimmer, alles ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und zum Wohlfühlen! Viele Paare logieren dort, der Altersdurchschnitt liegt bei geschätzt um die 40, angenehme Gästestruktur. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir können das Hotel bedingungslos empfehlen und haben schon jetzt unseren nächsten Aufenthalt gebucht und den…
Christian & Elke(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fantastisches Hotel
Wunderschöner Schiurlaub mit Wellness und Kulinarik im besten Hotel der Welt. Sportliche Aktivitàten sind hier ganz groß geschrieben. Ein herzlicher Hotelbetrieb sowie die Kulinarik lassen die Seele baumeln...........
Karsten(36-40)Deutschland
Alles Perfekt
Perfekte 4 Tage, mit kulinarischem Höchstgenuß. Hotel sowie Küche für mich 5 Sterne Personal freundlich toller SPA Bereich hier kann man die Seele baumeln lassen und von Stress erholen.
Rainer(51-55)Deutschland
Wohlfühlen ohne Druck
Vollumsorgt von einem nicht aufdringlichen Personal, tolles Essen sowie eine schöne Unterbringung im Nebenhaus, so entspannend kann ein langes Wochenende sein
Carsten(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr guter Service und sehr gute Verpflegung, herrliches Bergpanorama
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzauszeit
Erholsames langes Wochenende in einem freundlichen Hotel mit Gutem Essen und super netten Angestellten. Auf jeden Fall weiter empfehlen!