Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlurlaub in einem wunderschönen Ambiente!
Das Hotel steht schon seit vielen Jahren ganz oben auf unserer Liste der Favoriten. Immer wieder eine Reise wert, ein Ziel, auf das man sich freut. Danke an das gesamte Team, von dem man rundum verwöhnt wird!
Christian(51-55)Österreich
Ein wundervolles Hotel mit wunderbaren Mitarbeit
Das Hotel und die Mitarbeiter in diesem Hotel sind einzigartig. Die Zimmer sind nagelneu und perfekt, sehr geräumig, man fühlt sich einfach nur wohl. Das Restaurant ist wunderbar eingerichtet, die Speisen sind auf Haubenniveau, die Mitarbeiter sind so herzlich und kompetent, alles in diesem Hotel ist außergewöhnlich und wunderschön. Vielen Dank nochmals an alle, eure Herzlichkeit ist einzigartig. Wir kommen ganz sicher wieder!!!!!
Helmut(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Unter der Last der Corona Pandemie hat das Hotel Management mit der gesamten Mannschaft eine super Leistung erbracht. Wir waren völlig überrascht von den vorbildlichen und sehr guten Detailmaßnahmen zu allen Abläufen im Hotel. Ein ganz herzlicher Dank geht von uns an das Personal und besonders auch an den Hotel Manager Ingo Gasser. Wir freuen uns jetzt schon auf den Aufenthalt im nächsten Jahr. Nochmals Danke!!

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Service in allen Bereichen ist TOP.
Besonders in 2022 hervorzuheben sind die neu renovierten Luxus-Do-Zi. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und die neuen Box-Spring-Betten sind unglaublich bequem. Wir haben geschlafen wie "Babys".
Rudolf(61-65)Deutschland
Essen ist vom Feinsten
Super freundliches Personal, hervorragendes Essen, perfekte Lage zum Skifahren - nur zu empfehlen! Die renovierten Zimmer mit ihrer ansprechenden Einrichtung sind ein angenehmer Aufenthaltsort.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert, top Hotel
Super schönes Hôtel ,einzigartige Lage mit tollem , freiem Talblick. Wir sind nach 5 Jahren das erste mal wieder dort Gast gewesen und waren positiv überrascht .Traumhafte neu renovierte Zimmer inclusive der Bäder und kulinarische sind wir wieder sehr verwöhnt worden. Wir waren das letzte Wochenede vor Saisonende Gast , was man aber in keinster Weise zu spüren bekommte. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein einzigartiges Urlaubserlebnis , Top Hotel
Ein tolles , einzigartiges , gemütliches , familiäres Hotel unter hervorragender Leitung des Hotelmanagers Ingo Gasser. Super saubere Räume, wo es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln gibt. Das gesamte nahezu einheimische Personal gibt absolut alles, um jedem Gast ein besonders positives Urlaubsgefühl zu vermitteln. Die Speisen, vor allen Dingen das Fünf Gang Wahlmenue ist voll der Hammer.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Einfach nur schön u
Wir sind seit Jahren Gäste im Hotel und zum zweiten Mal im Sommer da. Es ist ein tolles Haus mit hervorragender Küche und Service.wer österreichische Weine erkunden möchte ist dort sehr gut aufgehalten. Auch sind die Freizeitmöglichkeiten hervorragend. Nur zu empfehlen.
Pavlos(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unser Weihnachtshotel seit vielen Jahren
Ambiente und Team sind absolut hervorragend. Die Zimmer sind Ende 2021 frisch renoviert und besonders geschmackvoll eingerichtet. Besonderes Highlight ist die Gastronomie des Hauses. Absolute Champions League!!!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterurlaub in Osttirol im Defereggental Hotel
Sind Stammgäste und werden immer überrascht.Das Niveau wird immer hochgehalten Hund entspricht gänzlich unseren Erwartungen. Das Personal ist trotz vieler Arbeit entspannt und freundlich