Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top geführtes Haus
Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die den Gast als solchen behandeln. Man fühlt sich zu Hause im Hotel und herzlich willkommen Schade das es derzeit das super Vorspeisenbuffet wg Corona nicht gibt.
Michael(56-60)Deutschland
Top. Immer wieder.
Schon bei der Reservierung netter Kontakt mit dem Master of Rezeption,Gerhard .Er wusste immer gute Tips,bei Ausflügen oder im Ort. Das ganze Personal war kompetent und sehr nett. Top die Roadmaps für die Ausflüge in die Berge wie Großglockner oder in die Dolomiten. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen. Was im Sommer fehlt ist ein Aussenpool.
Marie(56-60)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel zeichnet sich durch eine persönliche Atmosphäre aus ohne aufdringlich zu sein. Der Service bei Tisch ist immer perfekt und sehr aufmerksam. Kleine Wünsche werden immer sofort und unkompliziert erfüllt. Die Lage des Hotels ist für Menschen, die Ruhe suchen, perfekt. Andererseits sind auch tolle Ausflüge nach Südtirol und Lienz ohne großen Aufwand möglich.

Egon(61-65)Deutschland
Anreisen! Ankommen! Daheim
Wie immer haben wir uns hier sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das ges. Personal war wie immer zuvorkommend, höflich und nett. Man genießt vom ersten Tag an die wohlverdiente Erholung. Eine selten gute Küche hat unsere Herzen höher schlagen lassen. Es gibt viele Freizeitangebote. Wir waren abermals rundum zufrieden in der großen Familie, Gäste, Personal, das Management und aller fleißigen Helfer im Hintergrund. Vielen lieben Dank, dass wir zu Euch gehören durften.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer immer wieder
Die Anzahl der Sterne sind für dieses Hotel absolut zu wenig. Freundlicher und Familiärer kann man nicht aufgenommen werden. Die Sauberkeit und das komplette Angebot an Speisen und Getränken ist nicht zu übertreffen. Wir kommen ganz sicher wieder .😉
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Oft rund um die Welt gefahren - zählt zu den Top
Herrliche Lage, Top hotel - finde beim Besten Willen nichts zu bekritteln! Die Idee mal Porsche auszuprobieren ist auch für Jaguarfahrer ein interessantes Erlebnis.Service perfekt, viel Liebe zum Detail
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Porsche war super
Das Angebot, ein Porschecabrio für einen Tag zu benutzen war super. Die Autos wurden gereinigt vorbereitet und die Rückgabe erfolgte korrekt. In dem Zimmer war leider ein Teppichboden. Für Staubalergiker nicht so angenehm.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man endschleunigen
Liegt in einer tollen unberührten Landschaft. Anbei ein 9 Loch-Golfplatz. Die Zimmerfeen in diesem Hotel sind uns unübertroffen. Bei unseren vielen Reisen haben wir nie besseres gesehen.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit Erlebnisfaktor
Ein Hotel das sich durch seine speziellen Angebote : wie Porsche Cabrio fahren und Golf spielen. Das ist eine perfekte Kombination die sich von anderen Hotels unterscheidet. Dazu eine wunderschöne Umgebung. Es war ein super Urlaub.
Felizitas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer Spitzenklasse
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung, familärer Athmosphäre, köstlicher Küche und einem ganz kurzen, besonders originell angelegtem Kurzgolfplatz zum intensiven Üben des kurzen Spieles. Schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus und interessante Ausflugsmöglichkeiten zum Großglockner oder auch nach Kärnten und Südtirol. ca. 35 Minuten Fahrt zum 36 Loch Golfplatz Dolomitengolf in Lienz-Lavant.