Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel in Superlage, mit einem sehr guten Ser
Wir sind seit Jahren zufriedene Gäste in diesem Hotel. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Das Restaurant mit sehr guter Küche kann man empfehlen. Nach der Golfrunde(sehr gepflegter Platz) muss man die wunderbaren Getränke am Golfpavillon im Außenbereich genießen..
Johannes(41-45)
Wieder TOP
Meine Frau und ich waren schön viele Mahlen in Defereggental Hotel. Wir kommen immer zuruck weil es wirklich sehr gut ist. Diner hohe qualitat.Gegend fine. Porsche fahren ein Tag wirklich super. Freundlichen mitarbeiter. Wir fuller uns wirklich Welkom und verwohnt.
Alex(51-55)Österreich
Top Hotel 👌🏻
Sehr gutes Hotel, fabelhaftes Essen, sehr nettes Personal, tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, tolle ruhige Lage traumhaftes Osttirol, Highlight war der Tag mit dem Porsche 👏🏻👏🏻 Kommen sicher wieder 🤗

Erhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Ort der Entspannung
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und können das Hotel und alles was dazu gehört nur weiter empfehlen. Die Möglichkeit mit einen Porsche-Cabrio eine Tagestour zu machen ist eine schöne Abwechslung.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
angenehmes Hotel, gemütliche und familiäre Atmos
Hier kann man Wanderurlaub machen, Golfspielen direkt vor dem Hotel (Übungsplatz), Tennisspielen und Wellness machen. Massagen und Kosmetik sind sehr empfehlenswert. Für den Porsche-Liebhaber steht gegen Gebühr ein Wagen zur Verfügung, der einen in die tolle Bergwelt führen kann. Im Winter haben wir schon oft das Hotel besucht. Ein Shuttlebus bringt und holt die Gäste vom Lift.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man fühlt sich gleich vom ersten Moment angekommen,das sehr freundliche Personal ist zu jeder Zeit bereit mit Rat und Tat zu helfen,und auch der Chef persönlich hat immer ein nettes Wort übrig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel im Defferegental
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit einer hervorragenden Küche und das schon über zehn Jahre. Der Koch ist einfach hervorragend. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich, schöner Golfplatz und super freundliches Personal. Hier fühlt man sich als Gast noch wahrgenommen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
einfach immer wieder rundum toll
Freundlichkeit des Personals, Frühstück hat alles was das Herz begehrt. 4-Gänge-Menu am Abend ist einfach ein Genuss. Zimmer sind geräumig und sauber. Lage des Hotels ist in einer der schönsten Regionen. Den Aktivitäten sind keine Grenzen gesetzt. Immer wieder gerne!
Brigitte(56-60)Deutschland
Super-Mega-Klasse
Es ist von Anfang an Urlaub pur, so freundliches Personal das macht richtig Spaß 🤩 es gibt einfach nichts was schlecht ist, wir sind bereits das zweite Mal da und es hat wieder alle Erwartungen übertroffen, wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir freuen uns schon darauf😀👍
Helmut(61-65)Österreich
Hervorragendes Essen, gutes freundliches Service
Die schöne Anlage (nur 2 Stockwerke) passt gut in das Landschaftsbild und sorgt für ein angenehmes Ambiente. Vom Gästehaus ist der Wellnessbereich leider nicht "unter Dach" zu erreichen - das ist das aber im akzeptabel Bereich.