Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine perfekte Woche Golf in einem hervorragenden H
Das Hotel ist ruhig gelegen inmitten einer wunderschönen Landschaft. Die sehr gute Ausstattung des Hotels wie auch die wunderbare Lage lädt zur Entspannung ein. Der hoteleigene 9-Loch-Golfplatz wird von einem herrlichen Alpenpanorama umschlossen. Wanderwege und gut ausgebaute Forstwege bieten Raum für vielfältige sportliche Aktivitäten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Traumwoche im "Porsche"-Hotel
Wir haben Mitte Oktober eine Traum-Herbstwoche im Hotel&Resort Defereggental verbracht. Wir waren nun bereits das 8-te mal in diesem Hotel, u.a. weil wir auch noch nie enttäuscht wurden. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und schaut alles zum Wohle des Gastes zu machen. Das Essen ist Absolute Spitzenklasse, an Auswahl und Reichhaltigkeit mangelt es auf keinen Fall. Das Küchenteam macht einen Spitzenjob. Auch bei der "Küchenparty" welche an einem Abend stattfand, wo man auch einen Blick hinter die Kulissen der…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub und Erholung PUR
Ein tolles Hotel mit gutem Personal und sehr guter Küche . Kann ich nur weiter empfehlen . Tolle Freizeit-Angebote und die Porscheauswahl ist gigantisch und ein tolles Angebot. Werde wieder kommen

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
In diesem Hotel gibt es nichts was man beanstanden kann, es ist einfach super vor allem das freundlichen Personal ist einfach spitze Das ganze Küchenteam ist spitze genau so wie das Essen. Ich werde Euch immer weiter empfehlen.
Franz G.(66-70)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir kommen immer wieder gerne im Winter und stellen fest, dass die Qualität ( freundiche und kompetente Mitarbeiter, gute Küche, sehr gutes Essen ) weiter auf hohem Niveau ist und uns einen sehr angenehmen Aufenthalt beschert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannte Zeit zum Genießen und Skifahren
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern. Top Frühstück mit grosser Auswahl an regionalen Speisen und exzellentes Abendmenu. Entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel,sehr kinderfreundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Stephen(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Seit Jahren souverän , immer alle super freundlich , tolles Essen, schöne Atmosphäre . Zum duschen ist der Einstieg über die Badewanne nicht ganz unbeschwerlich , für ältere Gäste oder Handicaped schwierig.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großartig: Gegend, Hotel, Küche, Personal,Golf
Vor dem Urlaub denkt man oft, ob sich die Erwartungen auch erfüllen. Im Defereggental Hotel & Resort haben sie sich mehr als erfüllt. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche und haben alle Annehmlichkeiten sehr genossen, die Hotelausstattung, den perfekten Service, die ausgezeichnete Küche und die Golfangebote. Besser ging es nicht.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöne Auszeit
Ein wunderschöner Motorradurlaub in malerischer Kulisse mit tollem Service und phänomenalem Essen. Eine Super Ausgangslage für alle Touren rund um Tirol und die Dolomiten. Sehr gerne wieder :)
Markus(36-40)Österreich
Alles Top
Top Hotel aus unserer Sicht ein Geheimtipp. Sollte man eigendlich keinem weiter verraten. Voralem das Essen ist ein Gedicht. Das Personal ist immer freundlich. Sehr guter Barmann zabertert tolle Getränke. Toller Spa Bereich.