Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fast perfekte Location für einen Kurzurlaub
Tolles Rundumpaket aus Wandern, Golfen, Porsche fahren und Wellness. Einzig die Zusammenstellung der Speisen im Restaurant ist ab und an etwas gewöhnungsbedürftig und die Badezimmerausstattung ist nicht mehr „state of the Art“ (ohne separate Dusche). Ansonsten top Service und pik sauber.
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder
Wir sind immer sehr zufrieden der Empfang ist sehr freundlich das Essen ist vorzüglich. Nur die Dusche in der Badewanne ist nicht nur gefährlich sondern auch sehr veraltet. Das stört uns jedesmal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wirklich tolles Hotel!
Fantastische Wintersportbedingungen - und das Hotel mit allen Dienstleistungen ist wirklich toll - Restaurant und Menueauswahl mit absoluter TOP-Qualität - würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Bernd(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jedes Mal ein traumhaftes Erlebnis
Von vorne bis hinten ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr freundlicher Service, nettes und gemütliches Ambiente und eine herausragende Küche! Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tip-Top
Verbrachten einen wunderschönen Winterurlaub mit unseren 2 Kindern, Super Familien Skigebiet nicht zu groß und auch nicht zu klein. Das Hotel ist sehr gut geführt und hat eine sensantionelle Küche, kann das ganze Paket wärmstens weiterempfehlen!
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Wir haben einen Golf-Einsteigerkurs gemacht. Der Kurs war super strukturiert und wir haben nun die Platzreife erhalten. Das Hotel selbst ist sehr gut, wir bekamen ein gratis-Upgrade in ein grösseres Zimmer. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist auch super und die Behandlungen sehr empfehlenswert. Der Golfplatz ist mit seinen einfachen 9 Löchern perfekt für Einsteiger und man kann sehr unkompliziert spielen gehen. Die Preis-Leistung ist absolut top…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Urlaubshotel mit vielfältigen Möglichkeiten
Tja, was soll man schreiben? Wir wollten mal was anderes im Sommer machen, als den bisher üblichen Strandurlaub. Heraus kam dieses Hotel. Gute Lage, super Küche, Porsche Touren über den Großklockner und nach Südtirol. Tolle Landschaft, vielfältige Möglichkeiten. Jeden Tag Sport und Wellness. Vieles wussten wir aus dem Hausprospekt und den Bewertungen, und wurden trotzdem zigmal positiv überrascht. Klar, irgendwas zu meckern würde man immer finden. Das (kostenfreie) WLAN ist nicht immer stabil (wen interessiert´s?),…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter - nicht zum letzten Mal!
Wieder waren wir sehr zufrieden! Ruhe und Entspannung vom Feinsten. Perfekter Service, große Zimmer, perfekt für Golfer und solche die es werden wollen!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub.
Das Hotel hat unsere Erwartungen wiederholt erfüllt. Shuttlebus zum Lift, Loipe vor der Haustür, Hallenbad. Freundliche Bedienung sowohl am Empfang als auch im Gastronomiebereich. Ausreichendes und vielfältiges Frühstücks Büfett. Abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche. Vielfältiges Weinangebot. Kommen gern wieder.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumtage in Osttirol
Sehr schönes Hotel, alles paßt. Hervorragendes Essen, sehr guter Service, sehr wichtig für uns, die absolut ungestörte Nachtruhe. Durch Skibus gute Anbindung an Skigebiet, Abfahrt dann direkt zu Hotel möglich von der Piste. Wir kommen wieder!!