Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Die gesamte Hotelanlage in sehr gutem Zustand, es stimmt soweit alles. Im Winter Transfer per Bus zur Talstation. Ambiente Modern mit Klassik gemischt. Alles sehr geräumig und großzügig gestaltet.
Peter(56-60)Österreich
Traumschiurlaub
Das Hotel ist gut geführt und das Personal sehr kompetent. Die Atmosphäre ist heimelig die Einrichtung sehr schön und die Zubauen (Wintergarten) sehr gut gelungen. Wir werden gerne wieder buchen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in einer schönen Bergwelt
Meine Frau und ich waren nun seit 2005 zum fünften Male dort. Wir wollen wieder hin. Das sagt alles. Küche und Service sind weiter auf hohen Niveau. Die Abt. Patisserie ist dieses Mal besonders positiv aufgefallen. Langweile kommt auch nie auf. Das Porsche-Fahren ist ein Hit, neu ist die Golfanlage. Es gibt noch was: "das wunderschöne Defereggental".

Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Skiurlaub im Traumhotel
Wir sind ungefähr das 12. mal im Hotel. Es ist perfekt. Es hat eine Hausabfahrt und kostenlosen Skishuttle. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche mit dem hervorragendem Dessertbuffet. An dem offenem Kamin kann man bei einem Cocktail den Tag ausklingen lassen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumurlaub im Defereggental
Liebes Team vom Hotel Defereggental , vielen Dank für eine wiedermal wunderschöne Woche im Defereggental .wir haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Danke für den freundlichen Empfang ,die herzliche Begrüßung ,die tolle Bewirtung ,den Smalltakl nebenher.Liebe Grüsse an das gesamte Team .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima Einstieg in die Berge!!!
Das Hotel überzeugt durch seinen angenehmen und unaufdringlichen Service, das hervorragende Frühstück und Abendessen sowie die umfangreichen Angebote an Sport und Freizeitgestaltung.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hervorragendes Reiseziel zu allen Jahreszeiten
Sehr freundliche, familiäre Atmospäre mit seit vielen Jahren exzellenter Küche. Vielfältige Aktivitäten (Wandern, Skifahren, Golf, Tennis, Porschefahren). Sehr bemühtes Personal. Exzellente, abwechselungsreiche Küche.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Porscheferien
Top Qualität / Leistung / Freundlichkeit von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Man merkt, dass das Personal gerne da arbeitet und eine sehr gute Atmosphäre herrscht. Dies zeigt sich durchs Band.
Wilfried(66-70)Deutschland
Super
Sehr großzügiges und sehr sauberes Hotel, großer Skikeller, Garage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, Jede Änderung bei Essenswunsch wird wenn möglich erfüllt. Traumhafte Landschaft.
Jolanta(56-60)Deutschland
Perfekte Skiwoche im Verwöhnhotel
Ein familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, vielfältigem Frühstückangebot, welches man oft nicht in einem 5* Hotel bekommt, einem Gourmet-Essen am Abend, Verwöhnjause am Nachmittag. Schöne große gut ausgestattete Zimmer, großes sauberes Innen-Pool und Saunabereich mit guter Entspannungsmöglichkeit auf bequemen Liegen. Jeden Tag frische Sauna- und Badetücher. Perfekter Shuttleservice vom Hotel zum Skilift und vom Skilift zum Hotel. Das Skigebiet zwar klein jedoch nicht überfüllt. Keine Wartezeiten an den…