Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel zum WOHLFÜHLEN
Super Hotel zum Wohlfühlen. Sehr Kinderfreundlich mit gutem Essen und zu Trinken. Sehr flexibel so fährt der Hoteleigene Skibus auch schon mal außer der Reihe damit die lieben Kleinen pünktlich zur Skischule kommen und die Eltern relaxt in den Tag starten können.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wintervergnügen
Lage des Hotels im Defereggental mit Nähe zum zum Skigebiet u. bei immer guten Schneebedingungen, da das Tal als Kälteloch bekannt ist, Abfahrt mit den Skiern bis zum Hotel möglich. Reichhaltiges Freizeitprogramm wie Schneeschuhwandern, Fackelwandern u. Eisstockschiessen gestalten den Aufenthalt sehr abwechslungsreich. Gute Langlaufloipen direkt vom Hotel weggehend.
Klemens(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung vom Feinsten
Ein sehr nettes und schönes Hotel, welches ideal zum entspannen einlädt. Ein tolles Frühstücks- und Kaffeebuffet und sehr gutes Abendessen. Abends lädt die lauschige Bar zu leckeren Drinks ein.

Heike(51-55)Deutschland
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen
Die Porsche Tour im Angebot, war einfach Spitze "Viele Eindücke Spaßfaktor 100 % ein Traum Danke für die Tollen Stunden Angekommen im Hotel und der Erholungfaktor hat begonnen. Herzlichen Dank für die wundervollen Tage bei euch.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Wochenende
Wir mussten uns echt anstrengen um einen Mangel an der Unterkunft zu finden...das einzige was uns aufgefallen ist und ein wenig störend war (auch nur in der ersten Nacht) waren die eventuell zu weichen Matratzen. Ansonsten wäre es meckern auf absolut hohem Niveau. Tolles Essen im Restaurant, Wahnsinns Auswahl am Frühstücksbuffet und am Dessertbuffet. Zu empfehlen sind die Ausfahrten mit dem Porsche. Tolles Freizeitangebot mit oder ohne Guide möglich. Das ganze Personal außergewöhnlich freundlich.
Werner(46-50)Deutschland
MEIN GOTT...
...war das klasse!!! Einfach nur MEGA. Erholung und Luxus pur. Nur prima. Hier fühlt man sich sofort wohl. Service toll und keineswegs aufdringlich höflich. Einfach alles ganz natürlich und super gemütlich.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut perfekt
ein sehr empfehlenswertes Hotel, der Service, das Essen, die Zimmer sind einfach super. Man fühlt sich wohl, wird bestens bedient und versorgt. Das Essen ist fantastisch und sehr vielseitig, ebenso die vegetarische Küche - das Hotel kann bestens empfohlen werden
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit super Service
Wir sind schon zum wiederholten mal in diesen Hotel abgestiegen. Dieses mal hatten wir die Kombi mit Golf Einsteiger Kurs und einem Tag Porsche Cabrio. Wie üblich war wieder alles Bestens. Super nettes und aufmerksames Personal. Die tolle Lage in Osttirol lädt zu schönen Cabriotouren in den Alpen ein. Absolute Weiterempfehlung - kommen gerne wieder!
Robert(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schon der Empfang war außerordentlich freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber, könnte aber langsam eine Auffrischung gebrauchen. Tolle Lage, gutes Essen.
Christian(31-35)Deutschland
Ganz toller Kurzurlaub!
Wirklich hervoragendes Hotel in wunderschönber Landschaft - Golfplatz direkt am Hotel, tolles Ambiente und Essen - außergewöhnlich gute Weinkarte - würde ich jedem unbedingt empfehlen.