Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geniales Package!
Freundlicher, professioneller Service mit tiroler Herzlichkeit! Zimmer im Hauphaus sind zu bevorzugen. Die Küchenparty ist eines der Highlights. Eines steht fest: Immer wieder gerne👍
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Auswahl des Buffets war gigantisch und von hervorragender Qualität. Die Zimmer sehr gut und funktional in ausreichender Größe. Der Wellnesbereich ist ok, hat aber leider nur eine Sauna.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein toller Urlaub
Mit großen Erwartungen ins Hotel gefahren. Diese wurden voll erfüllt: Zimmer ideale Größe, Zimmerservice sehr ordentlich und originell (Betten jeden Tag abgezogen und neu drapiert), Essen Spitze, Personal sehr freundlich und kompetent, Wellnessbereich angenehme Atmosphäre, einfach ein toller Aufenthalt.

Raimund(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Sehr gepflegtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und sehr aufmerksamen Personal. Langjährige Mitarbeiter kümmern sich sehr herzlich um die Gäste bzw. auch Stammgäste. Wer außer wandern und Porsche fahren auch noch Golf spielen will, ist hier genau richtig.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sonnenschitage mit lukullischen Gaumenfreuden
Sehr exklusieves, gepflegtes Hotel mit einheimisches Personal, welches wir schon großteils seit 10 Jahren kennen und dem man ansieht, wie gerne es arbeitet. Somit auch ein Urlaub unter Freunden. Es wird auch sehr gut auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingegangen. Ein Genuss voll und ganz. Wir kommen gerne wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Konstanz
mehr als 20 Jahre diesen Qualitätsstandard zu halten ist eine großartige Leistung!Wir empfehlen dieses Kleinod in diesem naturbelassenen Tal immer wieder weiter. DI Leoppld und Renate Klau
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Wir waren mit Freunden im Hotel und unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegte Hotelanlage. Wir hatten das Porsche-Paket gebucht, die Einweisung morgens war ausführlich und die Wagen sehr sauber, die Rückgabe verlief problemlos.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
1 Woche super Winterurlaub
Einen super Winterurlaub verbracht, Wetter und Schneeverhältnisse sehr gut, Shuttle Bus zur Talstation hat prima geklappt, Wellness Bereich sehr gut, Massagen, Sauna, Pool, abends Weinverkostung und Bar Es wird einem alles geboten und Wünsche werden auch erfüllt, wenn es Möglich ist. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Relaxhotel mit Verwöhnoption.
Sehr gut gelegenes und ruhiges Ressorthotel. Idealer Ausgangspunkt für Bergtouren und Tagestouren ins benachbarte Italien. Sehr nette und freundliche MitarbeiterInnen. Tolle Küche. Absolut top ist die Kombi Golf & Porsche. Kann ich jedem empfehlen.
PLU(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr gute Küche,herzliches,kompetentes Personal.
Ich war mit meinem Sohn im Nebenhaus. Dabei muss man einen kurzen Fußweg zum Haupthaus und Restaurant nehmen, was für uns kein Prblem war. Für diejenigen die es bequemer haben möchten (besonders zwecks Skifahrausrüstung etc.) sollten im schönen und gemütlichen Haupthaus buchen. Dort sind auch das Hallenbad und der Wellnessbereich, sollte also der Fokus darauf liegen bietet sich das Haupthaus besser an. Das Personal, egal wo, war äußerst hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet! Uns hat es auf jeden Fall sehr gut…