Ehrenreich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war alles postiv!
Freundlichkeit des Personals, große Auswahl beim Salatbuffet und sehr gutes Essen. Sauberkeit der Zimmer, Speisesaal usw. Ruhige angenheme Lage, Wir werden sicher mal wieder kommen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmalig anders!
Tolles Hotel mit allem drumm&herum, Eingangsbereich, Zimmer, Restaurant, Wellness, Grünanlage, Tennis im freien und Halle, Golf und das wichtigste "PORSCHE - FAHREN"!!!!! Das Personal ist sehr freundlich, immer da, hat gute Ideen für Ausflüge und Wanderungen!! Ja, wir sehen uns wieder!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel Super service einfach traumhaft
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden auch wieder im nächsten Urlaub dieses Hotel buchen. Mann kann auch mal schnell nach Italien einen Einkaufsbummel machen.Es hat uns sehr gefallen

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superwoche im Juni
Sehr schönes Hotel , spitzenmäßiges Essen , wirklich gutes und freundliches Personal und als Krönung die zwei Porsche Touren.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Traumwoche in einem tollen Haus
Schönes Haus in toller ruhiger Lage mit stimmiger Gesamteinrichtung. Überdurchschnittlich freundliches Personal. Unschlagbare Küche! Sauberer und großer Wellnessbereich mit 12m Pool.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geburtstagsüberraschung
Ich hatte diese 4 Tage Übernachtung mit einem Tag Porsche Carrera ausleihen meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Es war die perfekte Überraschung, einfach ein Traum.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel in unberührter Natur
Alle waren superfreundlich und der Urlaub war supererholsam! Das ist eine tolle Idee mit den Porscheausflügen. Vielen Dank
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Ambiente und exzellente Küche
Sehr saubere und geräumige und geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Essen war ein Traum. Frisches Obst schon zum Frühstück. Service unglaublich freundlich und höflich. Netter Empfang an der Rezeption. Immer hilfsbereites Personal. Wir werden in jedem Fall wieder buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaubsbewertung
Wie immer ein sehr entspannter, erholsamer Urlaub. Das Personal ist Spitze und erhält eine absolute eins. Ein sehr schönes Ambiente.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super, wie immer!
Ein wunderbarer Urlaub über das Weihnachtsfest, traumhaft wie immer, wunderschöner neuer Restaurantbereich, Essen und Service wie immer ein Traum!