Offizielle Hotel Homepage

Sue(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles bestens!
Gut geführtes Hotel! Tolles Zimmer, sehr netter Empfang. Das abendliche 4-Gänge Menü war spitze. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness
Ganz wunderbar, vom Frühstück bis Abendessen alles perfekt und die Wellness Anlage ist einfach spitze.Toller Service,Sauber einfach klasse.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness pur
Wie immer hervorragende u. erholsame Tage im Diedrich`s, vor allem aufgrund des tollen Ambiente. Es wird mit stetigen Renovierungs bzw. Umbauarbeiten die Qualität nochmals erhöht u. deshalb sind die 4 Sterne mehr als gerechtfertigt. Die Vesperkarte wurde mit neuen Gerichten versehen, dass würde der a la Carte Karte auch gut tun. So mal aus unserer Sicht. Ansonsten wieder einmal alles perfekt!!!

Mechthild(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht ohne meine Freundin
Moin, ich habe schon mehrere Wellness Urlaube gemacht, aber so etwas, was hier geboten wurde, erste Sahne. Freundliches Personal, super leckere Küche , professionelle Behandlung. Ich werde wiederkommen. Lg m. Tourneur
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnesswochenende
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub. Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer.Restaurant sehr gut und freundliches Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder ein sehr guter Kurzurlaub
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. In allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Angebote wie Yoga haben uns bestens gefallen. Das Essen sowieso. Gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit im Sauerland
Schönes Wellnesshotel, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, recht neu. Leider Zimmer zur Straßenseite sehr laut, ohne Klimaanlage bei geöffneten Fenster nicht an Schlaf zu denken, im Winter bei 3-fach Verglasung ok, im Sommer unmöglich !!!! Durchgangsstraße mit sehr viel Verkehr!!!! Wellness Bereich sehr schön gemacht, Personal sehr aufmerksam und freundlich , die gebuchte HP hervorragend. Wir hätten uns gefreut, man hätte ein Upgrade empfohlen.....
Thorsten(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nahe an der Perfektion
Sehr guter Servive, freundlich, kompetentes Personal. Zimmer und Hotel sehr sauber. Buffet am Morgen perfekt. Kleine Anmerkung: Die Saunen dürften gerne etwas eher zur Nutzung bereit sein (z.B. ab 10 Uhr). Freundliche Grüsse aus Zürich Thorsten Ante
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Der Spa-Bereich und das Essen (unbedingt Halbpension buchen!) sind traumhaft, die Zimmer wirklich schön und auch das Personal nahezu ausnahmslos sehr nett und freundlich. Lediglich am Service im Zuge des Eincheckens könnte noch etwas gefeilt werden...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Schöne Zimmer uns sehr nettes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war einfach perfekt. Wir waren schon mehrfach bei Diedrich und werden gerne wieder kommen.