Offizielle Hotel Homepage

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurze Auszeit
Es war ein toller Kurzurlaub, noch nie so durchgehend freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt, es herrscht im gesamten Hause eine sehr gute Stimmung! Ein SUPER inhabergeführtes Haus mit einem echten TEAM. Es hat wirklich alles gepasst, Wellnessbereich, Zimmer, Küche, machen sie weiter so ! Anne und Rainer
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Schon bei der Ankunft merkt man, dass man willkommen ist. Die Begrüßung war persönlich und herzlich, freundliche Begleitung bis zum Zimmer. Der Wellnessbereich ist wirklich traumhaft und wunderschön. Das gebuchte Menü am Abend sehr lecker und die Bedienung auch dort sehr freundlich. Jederzeit kommen wir gerne wieder und können den Aufenthalt nur jedem empfehlen!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service
Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, von irgendwelchem Verkehr bekamen wir aber in unserem Zimmer zum Garten hin nichts mit. Das Essen war lecker und ausreichend, die Auswahl beim Frühstück beeindruckend. Am meisten begeisterte uns allerdings die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Schnelligkeit des Servicepersonals! Man verbrachte keine Minute mit einem leeren Glas und es wurde auf alle Extrawünsche mit absoluter Selbstverständlichkeit eingegangen. Der Saunabereich und das Schwimmbecken sind ausreichend,…

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Tage in einem tollen Hotel
Zum wiederholten Mal erlebten wir ein paar wunderschöne Tage im Hotel Diedrich. Das Essen war sehr lecker, das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abende haben wir in der gemütlichen Bar verbracht. Es war ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Selbstverständlich werden wir dieses verlängerte Wochenende im Haus Diedrich wiederholen und selbstverständlich ist der Aufenthalt im Hotel nur zu empfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur Klasse,1.te Klasse
Wir waren ein langes WE im Wellness und Romantikhotel. Die junge Frau an der Rezeption war so was von nett, das kann man eigentlich nicht übertreffen. Alle Mitarbeiter haben immer ein lächeln auf den Lippen. Frühstück lies keine Wünsche offen, alles war reichlich vorhanden, was fast leer war wurde sofort wieder aufgefüllt. Spa Bereich sehr ruhig, richtig um abzuschalten. Was aber noch gesagt werden muss: Das was die Küche bei Halbpension (hatten wir dazu gebucht, abends 4 Gang Menü ) ) auf den Tisch haut, ist…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer, gutes Essen, nettes zuvorkommendes Personal, sehr gutes Wellness Angebot. kurz gesagt - top
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer, gute Küche .... es fehlt nichts. Zimmer zum Tal angenehm ruhig
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Wochenende
Absolutes entspanntes Wochenende..wir waren zum Weihnachtsbaum schlagen zu Gast..haben uns 100% wohl gefühlt...alles Top organisiert..man wird herzlich empfangen und merkt sofort das alles in Familien Hand ist..super Essen super Spa..wir kommen wieder..danke :-)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sechs Tage im Haus Diedrich
Sehr schöner Aufenthalt - Sehr guter Service, ausgezeichneter SPA-Bereich, sehr gutes tägliches Menü, reichhaltiges Frühstück
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder einmal rundum schön.
Auch unser 2. Aufenthalt war wieder wunderbar. Super aufmerksames und freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Service, sehr leckeres Essen und auch das SPA lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.