Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Der Wellnessbereich hat sich nach dem Umbau vor wenigen Juahren zu einer Wohlfühloase entwickelt. Es gibt mehrere Angebote um vom Hotel startend die Umgebung zu entdecken.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und wohl fühlen
Zum fünften Mal durften wir bei Diedrichs verweilen. Wir haben es wieder sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Mal! Angenehm ist der "eigene" Tisch am Abend und zum Frühstück. Der Tisch ist für den ganzen Aufenthalt für uns ( wie bei allen anderen Gästen auch) reserviert. Das Essen ist sehr gut. Wir sind Vegetarier und die Küche zaubert immer etwas Besonderes. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Gefühl, dass das Team immer besser wird, obwohl wir beim 1. Mal schon begeistert waren...…
Jens und Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pure Entspannung - hier ist das möglich!
Zum Entspannen und sich Verwöhnen lassen, können wir das Hotel allen Suchenden weiterempfehlen. Die Mitarbeiter, das Angebot an Wellness und Erholung und das Ambiente vom Hotel sind wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
idealer Ort zum Sich-Wohlfühlen unweit Kölns
Ein idealer Ort, um sich für ein paar Tage bestens zu erholen, ohne weit (von Köln aus) fahren zu müssen. Der Empfang durch das überaus freundliche Personal und die Betreuung während unseres Aufenthalts war mehr als wohltuend.
Dominica(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wundervolles Wellness Hotel
Der Service im diesem Hotel ist herausragend! Ebenfalls das Abendessen und das Frühstück waren hervorragend. Wir kommen definitiv wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Süsszeit Wellness
Wir hatten einen super Wellnessurlaub in einem wunderschönen Hotel. Das ganze Ambiente war einfach toll. Der Wellnessbereich die Massagen super. Beim Essen würde auf Extrawünsche eingegangen Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das nette Team vom Hotel Dietrich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlurlaub für Zwei
Rund-um-Verwöhnung im Sauerland mit tollem Restaurant, sehr aufmerksamen Personal und einem spektakulärem Aussenpool
Laurenz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Absolut zu empfehlen, genießen und relaxen
Waren wieder sehr zufrieden, gutes Essen, super Service und sehr freundliches Personal. Wellnessbereich ist zu empfehlen Kommen gerne wieder.
Gina(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eine Relax-Auszeit vom Alltag
Ein Wohlfühl-Hotel der ganz besonderen Art. Ein sehr schöner Aufenthalt für 3Tage mit einem einmaligen Service konnten wir zum wiederholten Mal genießen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zu empfehlen
Eine Oase der Ruhe und des angenehmen relaxens. Allerdings sollte man Zimmer zur Talseite nehmen da due Strasse stark befahren ist