Offizielle Hotel Homepage

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness pur
Es war ein Traum! Wunderschönes Zimmer, tolles und a6fmerksames Personal, beheizter Außenpool, tolle Saunen, Eisgrotte😍, wahnsinnig gutes Essen, tolle professionelle Anwendungen. Es gibt überhaupt gar nichts zu meckern. Vielen Dank für die dringend benötigte Traumauszeit! Ich komme wieder.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wellness mit Mutti
Es war wieder alles toll. Man fühlt sich wohl und kann super entspannen…so macht man Kurzurlaub! Wir kommen im nächsten Mai wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbare Auszeit
Ein verlängertes Wochenende mit großartigem Service und fantastischem Essen....auf jeden Fall wird das wiederholt!!!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Gemäß diesem Motto und den entsprechenden Erwartungen haben wir unseren Kurzurlaub bei Ihnen angetreten. Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer war sehr großzügig. Das Personal sehr gut geschult und äußerst zuvorkommend. Wir fühlten uns "getragen". Am besten haben uns die Anwendungen gefallen. Die Massagen waren herausragend und klangen sehr lange nach. Der Sauna- und Wellnessbereich lädt zum Erholen und Entspannen geradezu ein. Die abendlichen 4-Gänge-Menüs waren herausragend. Ein großes Lob an die Küche! Wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel
Ein Super Hotel 👍 Super Gastgeber 👍 Wir Fühlten uns wie zu Hause man Märkt das es ein Famielen Geführtes Hotel ist super Freundlich wir können es nur Weiter Empfehlen 👍
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Genuss Pur
Hier stimmte alles: Zimmer, Service, Essen, Wellnessbereich … alles wirklich perfekt. Auch wenn der Wellnessbereich noch nicht komplett fertig gestellt war, konnten wir schon die neuen Bereiche nutzen und genießen. Wir haben schon wieder gebucht. Das sagt wohl mehr als 1000 Worte ;-)
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur! Wohlfühlen ab der ersten Minute
Es ist einfach alles perfekt! Superschöne Zimmer, sehr nettes Personal und der neue Wellness Bereich ein absoluter Genuss!
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein rundum perfekter Wellness-Urlaub
Es war ein perfektes Wellness-Wochenende. Ganz tolles Hotel mit super Personal. Alle sehr freundlich! Das Essen war super lecker!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnessurlaub zwischen den Jahren
Tolles Hotel mit hoch motivierten Personal. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Waren jetzt zum 5. Mal dort und immer hoch zufrieden. Tolle Saunalandschaft mit Schneekabine und ganz neu: Infinitypool. Reichhaltiges Frühstück mit vielen regionalen und selbst hergestellten Zutaten. Abendessen immer ein Genuss. Tolle Sportkurse.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellnesshotel Diedrich
Das Hotel macht Lust auf einen längeren Aufenthalt. Leider hatten wir nur das WE und natürlich kein perfektes Wetter. Dennoch kann man sich super in dem Hotel entspannen, das Hotel sowie die Restauration und Wellness einfach genießen. Demnächst gerne mit Wandern