Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Familienhotel direkt am Strand!
Das Evrika ist Beach ist ein sehr schönes aber großes Familienhotel direkt am Strand.
Wir waren in der ersten September Woche dort, mit vielen Süddeutschen Gästen, Österreichern, Schweizern, einigen Engländern, Polen, Rumänen und Russen.
Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Blöcken die jwls. zwischen 3 - 5 Stockwerken haben. Diese sind quasi in einem U oder O gebaut, sodass es einen Innenhof gibt. Hier befindet sich die riesen Poolanlage mit Rutschenpark und Klettergerüst im Pool und eine Art…
Wir waren das erste mal in Bulgarien und positiv überrascht . Wir waren sehr zufrieden, von den Zimmer bis zum Essen! Nur den Speisesaal sollten Sie sauberer halten, da der Boden sehr dreckig war. Auch die Tische sind nicht gründlich gereinigt worden. Die Massagen im Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Essen und Trinken sehr gut und mehr als ausreichend Die Poolanlage ist sehr groß und der Aquapark ist perfekt für die Kinder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit sehr schlechter Kinderbetreuung!
Die Lage vom Hotel ist echt Top!
Das Zimmer war auch super gross. Wír hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern. Allerdings eine ganz blöde Aussicht und einen viel zu kleinen Balkon.
Das heut zu Tage Wlan noch was kostet finde ich persönlich auch einen Witz. Aber rechts neben dem Hotel gibt es eine Bar da kann man umsonst surfen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Durchschnittlicher Urlaub in durchschnittl Hotel
Zum Zeitpunkt unserer Buchung im Januar 2015 hatte das Hotel noch 90% Weiterempfehlungsrate, die sich bis zum Reisetermin um 2Prozentpunkte verschlechterte.
Ich würde nicht soweit gehen, das Hotel nicht weiter zu empfehlen und kann viele negative Kommentare anderer Bewertungen nicht bestätigen. Jedoch würde ich das Evrika Beach selbst nicht noch einmal buchen und hätte auch lieber das DIT Majestic, DIT Blue Pear oder Helena Resort probiert.
2014 waren wir im HVD Miramar in Obzor. Dort hat es uns sehr gut…
Familienhotel. Eher nichts für Personen die Ruhe s
Ideal für Familien die Spaß haben wollen. Eher nicht's für Ruhe suchende. Sehr freundliche Animateure. Zum Strand nur 50 Meter. Direkt an der Promenade. Abends geht hier die Post ab.
Insgesamt gesehen ist es ein annehmbares Hotel.
Leider gibt es viele kleine Mankos (nicht in allen Gebäuden Fahrstühle, teilweise defekte oder fehlende Sonnenschirme, die auch nach Anfrage ans Personal nicht ausgetauscht werden (es sind halt keine mehr da)sehr dreckige Kinderhochstühle,zwar große Auswahl an Speisen, allerdings ständig auf die selbe Art zubereitet, nach gewisser Zeit doch sehr eintönig), die uns haben nicht verstehen lassen, wie man dann von sämtlichen Ferienseiten Awards gewinnen kann.
Das Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Familienhotel
Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Putzkräfte wischen ständig den Boden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Perfektes Hotel für Familien.
Einziger Nachteil: Das Wlan kostet zusätzlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel - aber nicht für Kinder mit kleine
leider war das Essen überhaupt nicht abwechslungsreich
Krisenmanagement im Hotel war leider nicht gut
der Pool war zu kalt
das Zimmer war viel zu laut - die Kinder konten nicht schlafen