Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Landal Nieuwvliet Bad immer wieder gerne!
Weitläufiger, schön angelegter Ferienpark. Einige Häuser stehen an einem künstlich angelegten See. Ideal für einen Mehrgenerationen Urlaub. Nicht weit zum Strand. Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden auch nicht enttäuscht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Ferienanlage mit kleinen Schwächen/Makeln
Wir haben 5 Nächte im Landalpark "Nieuwvliet-Bad" verbracht und haben übewiegend positive, aber auch leider negative Erfahrungen gemacht:
Positiv:
+ Aufmachung und Gestaltung des Parks in Verbindung mit der Natur
+ Nähe zum Strand, Orten im Umfeld sowie Belgien
+ Familiengerecht mit Hochstühlen für Kindern, Bollerwagen, Schwimmbad, etc.
+ Ausstattung der Häuser mit Gläsern, Besteck, Tellern, Flaschenöffner, Mikrowelle, Backöfen, Spühlmaschine, Sauna, etc.
+ überwiegend Familien mit Kindern zum gemeinsamen…
Ferienpark ca 20 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Nette Anlage mit ausreichendem Abstand zum Nachbarhaus und einem attraktiven Spielplatz neben der Aussenrestauration
Schöner, grüner, für Landal-Verhältnisse eher kleiner Ferienpark rund um einen kleinen See.
Saubere Häuser und ein, auch mit Kindern, fussläufig gut erreichbarer, ebenso sauberer. Strand.
Große Ferienanlage mit sehr viel "Auslauf". Wir suchten Ruhe von daher war die Lage für uns ideal. Allerdings stellt man sich unter einem Standresort nicht vor erstmal eine halbe Stunde zu diesem zu laufen..
Schade das der "feuerwerksfreie Park" es nicht ist
Eigentlich gute Unterkunft, nur das Silvesterfeuerwerk, was hier verboten ist, würde trotzdem gezündet.
Kein deutsches Fernsehen, keine deutsche Zeitung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Park!
Ferienhaus für 6 Personen, schön weitläufig in der Anlage. Tolle Sauna und Räumlichkeiten; natürlich Ferienhaus-like, würde ich so zuhause nicht machen, aber wir haben auch nichts anderes erwartet.
Es fehlten leider Sitzauflagen für die Außenmöbel, das haben wir in anderen Landals schon gehabt.
Toller, weitläufiger Ferienpark in Strandnähe. Häuser modern und gut ausgestattet. Perfekt für einen entspannten Familienurlaub (3 Generationen + Hund :)). Wir hatten eine sehr erholsame Zeit.