Wunderbare Lage in einer schönen kleinen Bucht, wir hatten ein tolles Zimmer mit wunderbarem Meerblick. Unsere Empfehlung: unbedingt Meerblick buchen! Ansonsten schaut man auf eine Betonwand
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in traumhaft schöner Bucht
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, sehr freundlich das Personal. Außerdem leckeres, vielfältig und abwechslungsreiches Essen. Traumhaft schöne Bucht. Außerdem sehr ruhiges Hotel und nicht zu voll gewesen.
Es sieht genauso aus wie vor 8 Jahren...inzwischen in die Jahre gekommen..defekte Schubladen wurdendurch Pressholzplatten mit Knopf ersetzt..quasi notdürftig geflickt.Matratze eine Katastrophe. Ein 4 Sterne Hotel ist es leider nicht mehr.Schade wir sind gerne hierher gekommen.Wir kommen nicht wieder.
Das Hotel ist schon sehr abgelebt. Eine Renovierung ist dringend nötig. Das Hotel hat auch schon lange keine neue Farbe innen bekommen, würde schon etwas helfen. Die Fugen und silikonabschlüsse müssten auch dringend erneuert werden.
Direkt am Meer gelegen und daher ideal für Leute, die einen Badeurlaub machen wollen, gleichzeitig aber auch ein wenig abgeschieden, so dass man nicht bis in die Puppen vom Partylärm belästigt wird.
Das Hotel war für unsere Bade- und Reiseferien auf der wunderschönen Insel sehr geeignet. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer. Super cool war, dass die Liegestühle nicht bereits vor dem Frühstück durch die Gäste mittels Badetuch reserviert wurden. Auch um die Nachmittagszeit hatte es immer einen freien Liegestuhl am Pool.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Verpflegung war ausreichend und gut.
Ein wunderschönes Hotel in Top Lage! Der Himmel strahlend blau, das Mittelmeer sauber, der Strand weiß, der Blick aus meinem Hotelzimmer ein absoluter Traum!