Wir waren für 7 Nächte im Fairfield Inn. Das Hotel liegt in der Nähe des Columbus Circle, von wo aus man fast alle Sehenswürdigkeiten per Subway erreichen kann. Das Hotelzimmer/Bad war ausreichend groß, das Bett bequem und das Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut.
Es gibt 2 Fahrstühle im Hotel, die in den Stoßzeiten die Massen nicht bewältigen können und es kommt zu erheblichen Wartezeiten; ein Aufzug ist kurzzeitig ausgefallen. Die Utensilien für den Room-Service standen abends/nachts im Gang und…
Gute Unterkunft in der Nähe von Sehenswürdigkeiten
zu Fuß 10 Minuten zum Central Park, 30 Minuten zum Times Square oder The Edge, 5 Minuten zum Hudson, Frühstücksraum eher klein und überfüllt, wie immer viel Plastik, Zimmer und Badezimmer modern, keine Kaffeemaschine
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage und Preis-Leistungsverhältnis
Sauber und ordentlich. Lediglich beim Frühstück war es extrem voll und auf den Fahrstuhl wartet man auch mal 5,6 min. Treppe ist aus dem 25. Stock aber für die wenigsten eine Alternative.
Lage und Preis aber mega.
Super Lage, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Nettes Personal, sehr aufmerksam.
Zimmer/Betten zu klein, kaum Verstauungsmöglichkeiten für Kleidung ect.
Nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer. Guter Service. Mittelmäßiges Frühstück, auf Papptellern mit Plastikgeschirr. Nicht nachhaltig, keine Mülltrennung, keine Abwechslung
Wir waren äußerst enttäuscht von unserem Aufenthalt im Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Central Park. Die Zimmer sind winzig, was in New York zwar nicht unüblich ist, aber hier fühlte es sich besonders klaustrophobisch an.
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig - Staub in den Ecken und im Badezimmer waren eindeutig Spuren des vorherigen Gastes zu sehen. Die Fenster waren von außen dreckig, der Dreck war schwarz!
Kein Platz für Klamotten, wir lebten 11 Tage lang aus unseren Koffern.
Der Service war…