Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel für einen Trip nach New York
Das Hotel liegt fußweit etwa 10 Minuten vom Central Park entfernt. Time Square etwa 20 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind klein und es ist nur ein kleiner Schrank vorhanden. Wir haben aus dem Koffer gelebt. Die Reinigung erfolgt alle zwei Tage. Auf Wunsch erhält man aber täglich frische Handtücher. Das Hotel und auch das Zimmer waren sauber, die Betten bequem. Störend war die Klimaanlage, welche sehr laut ist. Den Aufzug haben wir nur zur An-und Abreise benutzt. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und benutzten die…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super für Städtetrip
Tolle Lage , nettes zuvorkommendes Personal, supergeeignet für Städtetrip, keine 10 Minuten bis zum Columbus Circle ,
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in Ordnung
Alles i.O. Freundliches Personal, Zimmer sauber und hübsch eingerichtet. Frühstück ok, aber nichts besonderes.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jan Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in Central Park Nähe
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Die Nähe zum Central Park ist dabei besonders gut. Außerdem sind viele Restaurants in der Nähe. Das Hotel war sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren nicht riesig, jedoch vollkommen ausreichend. Der Blick auf die Skyline war sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und beim nächsten NY Trip wieder buchen.
Andy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schlichtes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist vom Service und der Lage her gut und sauber. Wer ein einfaches Hotel zum übernachten sucht ist hier richtig.
Gert Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Warum diese Wiederholungen- Frage ist bereits bean
Gute Lage. Preiß - Leistung stimmt ! Zimmer auch für 3 Personen sind sehr sauber und ausreichend groß0. Bad + WC ebenfalls. Frühstück
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
New York Städtetrip
Parken hat gut geklappt 5 Minuten entfernt. Als Hotelgäste bekommt man Rabatt auf den Parkpreis
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Gut gelegenes Hotel mit ausreichend großen Zimmern, guten Betten, freundlichem Personal, gratis Frühstück, Bar und kleinem Außensitzbereich.
Luca(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel in New York mit freundlichem Personal
Das Zimmer ist für New York völlig ok gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein bisschen mehr Ablagemöglichkeiten wären von Vorteil, aber wir sind gut zurecht gekommen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu empfehlen.
Zentrale Lage, gute Qualität, sehr freundliches Personal, gute Verpflegung, guter Service. Zu empfehlen. Gerne wieder.