Das Hotel ist sehr gut gelegen für die Everglades. Es gibt auch in der Nähe ein Outlet-Center.
Das Zimmer war sehr groß, mit einem geräumigen Badezimmer. Die Betten sind sehr komfortabel. Das Frühstück ist typisch amerikanisch.
Es gibt auch einen schönen Swimmingpool mit Wasserfall.
Super freundliches, von der Anlage großzüges und modernes Motel. Die Lage ist vorzüglich und liefert dennoch ein ruhiges Übernachten. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Früstück ist typisch amerikanisch. Leider werden hier zu viele Wegwerfartikel verwendet!
Grosses Zimmer mit bequemen Betten. aufgrund der grossen Anzahl an Zimmern ist der Frühstücksraum vor allem morgens sehr überfüllt. Pool OK aber nicht berauschend. Top: Zentrale Lage für Ausflüge auf die Keys oder in die Everglades.
Gut für einen kurzen Aufenthalt nahe den Everglades.
Frühstück war auch gut, leckeres Gebäck
Im übrigen gibt es im Nationalpark eine kostenlose deutsche Tour mit einer sehr netten deutschen Rangerin.
Wir sind dann auf eigene Faust noch den Ahingatrail gefahren. Ganz nett und ebenfalls kostenlos.
Alligatoren haben wir mehr als genug gesehen an dem Tag :)
Es war unser erstes Hotel auf der Florida Reise, wir haben es auch zu Hause schon gebucht.
Das Hotel war für uns perfekt gelegen, weil wir ja mehrere Ausflüge in den Everglades NP geplant haben.
Ideal für Personen die nicht die Teuren preise in Miami oder auf den Keys zahlen mächsten. in 30 minute auf den Keys und in 40 minute in Miami. standart Motel, sauber und es gibt einen Pool.
Schönes Motel in Fort Myers. Die Anlage ist absolut gepflegt, das Frühstück ist "amerikanisch halt" in Ordnung und die Zimmer sind auch sehr geräumig. Preis-Leistungs-Verhältnis für Fort Myers absolut zu empfehlen.
Saubere, helle Räume. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegtes Gelände. Gutes Frühstück.
Die mehrfachen Emailanfragen nach einer Bewertung sind sehr nervig