Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familien-Skiurlaub
Trotz gehobener Ansprüche und häufiger Urlaubsreisen, gibt es nichts auszusetzen. Das Hotel ist für einen Skiurlaub mit kleineren Kindern (bis ca. 10) einfach perfekt. Der Service rund um den Gast und insbesondere auch die Skibetreueung der Kleinen setzt Maßstäbe. Einziges Problem: da es wirklich nichts auszusetzen gibt, will jeder wieder hin => sehr schnell ausgebucht.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben schon zum 2. Mal einen wunderbaren Familienurlaub in diesem Hotel verbracht und waren mit allem rundum zufrieden. Unsere Kinder waren begeistert vom Naturbadesee, den Tieren (Kaninchen und Pferde)und dem Hallenbad bei schlechtem Wetter.Auch füe Erwachsene wurde sehr viel geboten: Grillabende, Tiroler Jausenbuffet, eine schöne Bar,Pianoabende etc..Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit erneut besuchen.
Yvette(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Bereits zum 4. Mal und wir kommen bestimmt wieder!
Es ist ein schönes, nicht zu grosses Hotel welches mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet wurde und eigentlich keine Wünsche offen lässt!

Nicole(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nur zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit allem, was für einen gelungenen Urlaub gebraucht wird. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit aller!! Mitarbeiter zu jeder!! Tageszeit und Anlass. Sehr schöne Aussenanlage, leider ist der Spielplatz vom Restaurant nicht einsehbar, zwecks Ueberwachung der Kinder. Tolles Essen, abwechslungsreich, Kinderbuffet, Vitalmenus. Nur zu Empfehlen und wir werden ganz sicher zurückkehren.
Carla(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Familiäres Hotel mit grossartiger Rundumbetreuung
Gemütliche kinderfreundliche sehr angenehme Atmosphäre, sehr funktional, riesiges Angebot an Kinderbetreuung, sehr gute Lage am Skilift, tolle Skischule, leckeres abwechslungsreiches Essen, gutes Sportangebot. Wir sind richtige Sporthotel Achensee-Fans geworden und freuen uns bereits auf unseren 6 Urlaub in diesem Haus.
Annette(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr gutes Kinderhotel
Das Hotel liegt direkt beim Skilift. Mittags hat man die Gelegenheit in der Seealm, einem separaten Restaurant neben dem Skilift und dem Hotel zu Essen und die Kinder zu treffen, die in der hoteleigenen Skischule den Morgen verbrachten. Besonders lohnenswert sind abends die Saunabesuche mit dem Saunameister Gerry, während die Kinder im Kinderclub betreut werden. Auffällig ist auch das durchwegs angenehme, langjährige und nette Personal. Auch haben wir sehr nette andere Familien kennengelernt.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Familienhotel!
Der schönste Urlaub den wir als Familie je hatten! Super Kinderbetreuung, Ski Kurs schon für die Kleinsten, Ski Guide für die Erwachsenen. Dann das spektakuläre Rennen für Erwachsene und Kinder mit Kamera Mann, Fotograf und Kommentator - UNVERGESSLICH! Zimmer, Essen, Freundlichkeit und Freizeitangebot Top! Wir kommen wieder!
Patrick(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Entspannung mit 3 Kindern gewährt - 5 Smileys wert
Unser zweiter Urlaub im Sporthotel. Die Zimmer sind freundlich, geräumig und optimal auf die Bedürfnisse einer Familie ausgerichtet. Zustand des Hotels ist Top, von der Belastung durch hunderte Kinder pro Saison keine Spur. Die Kombination aus Hotel, Hotelrestaurant, Wellnessbereich, Baby- und Kinderbetreuung mit angeschlossener See-Alm direkt am Skilift lässt keine Wünsche offen. Beste Reisezeit ist sicher zwischen den Ferien. Nach Weihnachten vor Skiferien (Semesterferien), danach, vor Ostern. Hier ist das…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tolles Hotel - ein Kinder- und Elternparadies!
Es war ein toller Urlaub - Hotel, Kinderbetreuung, Essen und Skispaß war bestens organisiert und alles top. Es hat unsere Erwartungen vom Prospekt voll wieder gespiegelt. Hervorheben müssen wir auch die Sauberkeit des Pool- und Saunabereiches - dafür gibts ein Stern extra. Der Urlaub wird auf jeden Fall zum Kinderparadies - alles ist auf die Kinder abgestimmt und die Eltern kommen auch nicht zu kurz. Ein teurer - aber unvergesslicher Urlaub.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Traumhafter Wintersporturlaub
Super gutes Familiensporthotel. Skilift beim Haus, super Skischule, die Kinder sind jeweils richtig gerne gegangen. Sehr gutes Essen, es gibt wirklich nichts zu bemängeln.