Heinrich(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Paradies auf Erden für Kinder und (Gross-) Eltern
Unsere hohen Erwartungen an die Kinderfreundlichkeit sind noch deutlich übertroffen worden, sowohl bei der Betreuung und Unterhaltung im Kinderclub, in der hoteleigenen Skischule, beim sensationellen, FIS-würdigen Skirennen, bei der Freundlichkeit und Flexibilität aller Mitarbeiter und last but not least beim echten All-in-Angebot. Und alles in kindertauglicher Fussdistanz. Wir sind begeistert.
Marion(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Familienhotel
Unsere Kinder (1,5 und 4 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt. Sehr gelungen ist die Seealm, die Küche ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Es wäre gut, den Wellnessbereich(Sauna, Dampfbad) auch am Vormittag zu öffnen und auch am Abend die Öffnungszeiten auszudehnen. Sehr gut finde ich das beheizte Hallenbad, da haben sich unsere Kinder besonders wohl gefühlt.
Jan(31-35)Deutschland
Traumhafter Familien-Skiurlaub
Sehr schönes, freundliches Vier-Sterne Hotel. Auf Sauberkeit und guten Service wird viel Wert gelegt. Erweiterungen bzw. Renovierungen werden regelmässig vorgenommen (zuletzt Aus- und Umbau des Skikellers auf ein Topniveau mit eigenen abschliessbaren und beheizten Schränken inkl. Verbindung zur benachbarten Seealm). Gästestruktur ist recht homogen und sehr angenehm mit vielen Stammgästen. Zwar ist das Hotel nicht gerade preisgünstig, aufgrund des hervorragenden Angebots ist das Preis-Leistungsverhältnis aber in…

Sebastian(36-40)Deutschland
Unser schönster Skiurlaub seit 15 Jahren
4 Sterne-Hotel mit kindergerechtem Ambiente, nicht zu groß, ohne Mängel, all inclusive gebucht , extra "See-Alm" für Mittag und Jausenversorgung , Familien mit Kindern prägen das Bild, vornehmlich deutsche Familien, architektonisch gelungene Unterführung zur See-Alm,
Manuela Huonder(36-40)Schweiz
Super Kinderhotel
Super Kinder/Familienhotel zum weiterempfehlen! Super Lage zum Skifahren, gleich neben der Piste.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren als kleine Familie für 10 Tage im Sporthotel Achensee, und ich kann dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Zwar hat man den Unterschied zwischen Haupt- und Nebensaison deutlich gespürt (beim Begrüßungsabend bekam man keine Tips für Ausflüge mehr, der Grillabend fand nicht mehr statt...), aber nichtsdestotrotz ist das ein ganz tolles Haus, wirklich jeden Cent wert! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist auffallend, es ist wirklich eine Freude, dort Gast zu sein!
Regula(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Unser Traumhotel für Familienskiurlaub
Da viele Stammkunden, wirkt der Aufenthalt immer seh familiär und gute Laune ist vorprogrammiert.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schöner, entspannter Familienurlaub
Das Hotel bietet alles ,was wir uns für einen Familienurlaub wünschen. Die Kinder sind sehr gut betreut und glücklich in den Skikursen mit überaus netten und qualifizierten Skilehrern. Das Apres-Ski Programm mit Kinderwellness und für die Eltern ein sehr gut ausgearbeitetes Entspannungsprogramm vom Saunameister Gerry bestens begleitet. Danke ,speziell an Gerry. Wir haben für nächstes Jahr unseren Winterurlaub wieder gebucht, hoffen aber , dass die Preissteigerung etwas moderater ausfällt
Christina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Perfekter Skiurlaub mit kleinen Kindern
Perfekt für einen Skiurlaub mit kleinen Kindern. Alle können in Ihrer Gruppe Skilaufen (auch Kurse für die Eltern), tolle Kinderbetreuung, sehr gutes Essen. Ein hochwertiges Ambiente mit trotzdem entspannter Atmosphäre.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super!
Das Hotel ist super! Verdammt viele Zimmer! Sehr viele Aufzüge! Man kann sich verlauben, aber ist immer gut beschrieben.