Susanne(26-30)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Wir hatten mit unseren drei Kindern (2, 7 und 10 Jahre alt) ein richtig schönes Wochenende verbracht. Das Essen und der Service waren hervorragend. Die Kinder hatten viel Spaß im Kinderclub. Wir haben uns super gute Fahrräder ausgeliehen und haben uns den Achensee angesehen. Das Zimmer war sehr groß und hatte alles was wir gebraucht haben.
Thomas(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal dort und sind so begeistert, dass wir gleich für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Kurzbewertung von meiner Frau und Mir: Wir waren nur 8 Tage da, fühlen uns aber so erholt wie nach drei Wochen Urlaub. Das Zeitmanagement für jeden einzelnen aus unserer Familie war so genial, das wir abends immer das Gefühl hatten, alles gemacht zu haben, ohne müde zu werden. Ein tolles Konzept, freundliche Mitarbeiter, Natur und Wetter, sowie rundum zufriedene Kinder runden alles ab.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr zu empfehlen
sehr freundliches Personal, hoch motivierte Kinderbetreuung! Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend! Rundum sehr zu empfehlen!

Henning(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren zum dritten Mal da und kommen bestimmt wieder. In dem Hotel passt einfach alles. Besonders gut ist die Kinderbetreuung und die Nähe zum Lift. Der neu gebaute Tunnel zur Seealm und der neue Skikeller sind einfach genial.
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wir kommen nächstes Jahr wieder, einfach top
Toller Familienurlaub. Tolle Skikurse. Top Skilehrer direkt am Lift. Essen sehr lecker und richhaltig. Tolle Rodelpisten auch für Nichtskifahrer oder als Abwechslung. Skigebiet ist klein aber fein und reicht koplett aus. Kinderbetreuung läßt allerdings zu wünschen übrig, Betreuerinnern kümmern sich nur dürftig um die Kinder. Sehr schöner Urlaub wir buchen nächstes Jahr wieder gerne.
Christian(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Für Kinder optimal
optimales Kinderhotel wenn man Wert auf einen Familienurlaub legt und die Kinder skifahren lernen sollen und man das eigene skifahren nicht zu wichtig nimmt, dann ist man hier Gold-richtig !!!
Serge(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Für Famillien mit Kindern absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personnal. Sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt am Ski-Lift. Gratis Internet und Schlittenverleih. Leider wird in der Hotelbar (Lobby) geraucht, ebenfalls in der "Ski-Alm" wo da Mittags- und Nachmittags-Essen serviert wird.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Lustiger Urlaub in Achensee
Für einen Urlaub mit Kinder ist diese Hotel sehr zu empfehlen, es gibt alles um sich wohl zu fühlen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sind nächsten Jahr wieder da
Das Sporthotel Achensee ist ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, unser Sohn wollte immer wieder gern in die Kinderbetreuung. Das Abendessen für die Kinder beginnt früher, sodass erst die Kinder mit einem reichhaltigen Buffet verwöhnt werden (auch Sonderwünsche werden gern erfüllt). Wenn unser Sohn gegessen hatte, wollte er ins Kinderland, und das Abendessen konnte entspannt fortgesetzt werden. Obwohl es ein Kinderhotel ist, ist das Hotel im ruhig. Alle Mitarbeiter sind…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit allem Komfort. Das Rundum-Essen vom Frühstück über Mittagessen, Nachmittags-jause bis hin zum Abendessen war wirklich sehr reichhaltig und sehr gut. Die Menüs waren für das Auge und den Gaumen angerichtet. Die Seealm ist ein schnuckeliges Restaurant mit spitzen Aussenambiente. Unsere Kinder waren den ganzen Tag unterwegs (Club, Reiten oder Wellness), so daß wir den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Alle Angestellten waren sehr sehr freundlich. Alles in allem einfach…