Corona(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Top Kinderhotel
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Sehr schöne Ausstattung, absolut kindgerecht und mitgedacht. Entspannung für die Eltern während die Kinder hervorragend betreut und entertaint werden. Wunderschön auch die Seealm mit super Service. Es war unser erster Aufenthalt, den wir jetzt jährlich wiederholen!
Imke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sehr gut!
saubere anlage, alles sehr gut organisiert, super fuer familien mit kleinen kindern. genuegend freizeitangebote. kinderfreundliche umgebung, kinderfreundliches personal.
Müge(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Famileinfreundliches und sportliches Hotel
sehr nah zum Skilift und sehr nettes freundliches Personal, gutes Essen für Kinder und Eltern, grosses Zimmer und sauber

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kinder- und Sportparadies
Für die Kinder und den Sport ist bestens gesorgt! Leider kamen wir mit den Freizeitangeboten die meist um 9. 00 Uhr anfingen in Urlaubsstress, einfach zu früh für uns. Ansonsten war alles klasse, bei Sonderwünschen alles kein Problem!!
Christina(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Erholung pur für Gross und Klein
Ich und meine zwei Kinder haben 4 wunderbare Tage im Sporthotel Achensee verbracht. Es war Erholung Pur und man fühlte sich sofort wohl. Das Essen, der Service, die Sauberkeit, die Gast- und Kinderfreundlichkeit, ect. war so wie ich es mir erhoffe, wenn ich Ferien buche, es war einfach hervorragend. Wir werden ganz sicher wieder gehen den für die Kinder war es ein Paradies an Aktivitäten und ich konnte stundenlang in der "Seealm" lesen, welche eine sehr gemütliche Atmosphäre hat. Ich selber habe nicht bei den…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Familienhotel mit sehr gutem Rund-um-Angebot. Hervorzuheben sind die stets ferundlichen und bemühten Mitarbeiter, egal, ob im Service oder in der Kinderbetreuung.´Es gab für uns keinen Grund für Beschwerden. Im Gegenteil, es war alles perfekt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Familienurlaub der Spitzenklasse
Der Urlaub war wunderschön und sehr erholsam. Das Personal war sehr freundlich und die Kinderbetreuung sehr kompetent. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Familienurlaub -Danke
Familie Hlebaina zaubert einen wunderschönen Familienurlaub in ihrem Hotel. Besser kann es m. E. nicht sein.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Herbst
Schönes Familienhotel mit Sehr guter Kinderbetreuung Für kidis wird alles getan damit keine langeweile auftritt Interessant auch das angebot für den Reitunterriecht Wellnes Golf für Kinder Den Müttern und Vätern steht ebenfalls ein ausreichendes programm zur Verfügung Wellnes Golfen Wandern Biken etc. Die Seealm mit ihren kleinen See finden wir auch toll Das Essen ist Sehr gut abwechslungsreich und für die kinder steht immer ein eigenes Buffet zur verfügung
Sandra(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Erholung pur ab dem 1. Tag
Das Kinderprogramm ist sensationell ... auch im Wellnessbereich: Dampfbadaufgüsse und Wellness für die Kleinen! Das Hotel ist gut überschaubar, so fühlen sich auch die Kleinen gleich sehr gut vertraut mit allem und sind schneller "selbständig". Wir waren schon zum 3. mal in diesem Kinderhotel, kann es nur jedem empfehlen, der für ein paar Tage einmal wirklich ausspannen und sich verwöhnen lassen will.