Offizielle Hotel Homepage

Noel Jaqueline(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familien Urlaub.
Das familiengeführte Hotel ist ganz herzlich und liebevoll, das Personal die Einrichtung. Hier wird an alles und jeden gedacht und es fehlt an nichts. Einfach zum Weiterempfehlen!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Wintersporthotel
Toll ausgestattetes Familienhotel; perfekt geschnittene Zimmer; direkt an der Piste; 3 Wellnessbereiche für verschiedene Alter.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und freundlichen Service.
Ein sehr schönes Familienhotel, sieht alles wie neu aus. Lage direkt am Skihang ist perfekt und die Wellnessmöglichkeiten und Kinderspielangebote sind perfekt. Vom Empfang bis zur Abreise nur freundliches Personal.

Katrin(36-40)Deutschland
Toller winterurlaub
Das Hotel liegt super zentral. Ideal zum Skifahren. Auch das Kinder Land zum üben ist super und kostet nichts. Es ist auch gut Stundenkarten am Lift zu bekommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein weiterer toller Aufenthalt!
Seit Jahren ein toller Ort Urlaub zu machen und die Zeit im Schnee und beim Skifahren zu genießen. Das Hotel entwickelt laufend neue Wohlfühlpunkte. Einfach traumhaft.
Hermine(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Saisonstart in Zauchensee im Zauchenseehof
Wir verbringen seit mittlerweile 10 Jahren immer wieder Urlaube im Zauchenseehof. Es sind immer Urlaube zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre. Seit diesem Jahr erstrahlt das Hotel in neuem Glanz. Der Umbau ist sehr gut gelungen und es gibt weitere tolle Plätze, die zum Genießen einladen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
vom ersten Moment an wohlgefühlt
Ein Hotel, in dem einem das Gefühl vermittelt wird, dass du der wichtigste hast bist. Die Freundlichkeit der Leitung, der Mitarbeiter ist ist so präsent, dass man vom Zeitpunkt der Ankunft bis zur Abreise im "Urlaubsmodus" ist
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Danke das wir hier Gäste sein dürfen!
Wahnsinn!!! Unglaublich was hier für alle geleistet wird. Kulinarisch auf top Niveau. Nicht ein einziges Mal war etwas „nur“gut. Einfach eine 10/10 und das wirklich konstant. Für die Eltern absolute Erholung mit Wellness der Extraklasse und was soll ich sagen… Aber für die Kids wird einfach ALLES geboten… da ist keine Luft mehr nach oben. Danke an Familie Walchhofer und das gesamte Team für diese Bereicherung und das wir hier Gäste sein dürfen. Wir kommen definitiv wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Eine absolute Empfehlung für Familien
Supper Lage, Zimmer top. Personal sehr aufmerksam und engagiert. Essen sehr gut. Service in allen Bereichen auf hohem Niveau. Neuer Wellnessbereich eine total schöne Oase für groß ind klein und eine großartige Aufwertung für das Hotel. Frühstücksbuffet wirkt durch den Umbau etwas verloren und ungemütlich. Auswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zusätzliche Haken zum aufhängen von Gardrobe und Handtüchern fehlten und wären wünschenswert. Ansonsten eine TOP Empfehlung !
Liz(36-40)Deutschland
Ein Traumurlaub im Winter mit Familie
Personal immer wieder eine 1! Wir fühlen uns sehr wohl und unsere Tochter auch! Das Gesamtpaket ist einfach wunderbar & wir kommen sehr gerne immer wieder, vielleicht auch mal im Sommer! Mein minimales Thema am Abend, dass es sonst immer genügend Weintrauben zum Käse gab :), aber das ist bei dem Gesamtangebot und der hohen Qualität leicht zu verzeihen. Danke auch besonders an Stefanie, du so toll an der Rezeption und den Buchungsfragen geholfen hat ! Wir kommen ganz bald wieder & viele sind begeistert von…