Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Feldbergerhof alles zur Zufriedenheit
Es ist ein sehr gut gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Hotel ist für Kinder jeden Alters geeignet. Gibt super viele Freizeitmöglichkeiten im und ums Hotel bei gutem als auch bei schlechtem Wetter.
Pad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel - Kids kommen auf ihre Kosten
Gut organisiertes Familienhotel mit großem Angebot für die Kinder, welche hier auch klar im Fokus stehen. Tolles Betreuungsangebot!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke für den Urlaub
Top Hotel. Freundliches Personal . Alles tip top sauber.Top für Kinder. Kommen gerne wieder zu euch im nächsten Urlaub

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Grosses Familienhotel unterhalb des Feldbergs
Sehr grosses Familienhotel fürs ganze Jahr mit grossen Zimmern und sportlichen Aktivitäten. Für Kleinkinder bis 4 Jahre ehr nicht geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es fehlt an nichts, tolle Lage, gutes Essen
Wir waren zum Skifahren in dem Hotel. Die Skipiste ist ganz nah am Hotel und man kann zu Fuß alles schnell erreichen. Die Zimmer sind kindergerecht eingerichtet und das wird an nichts. Das Essen ist ganz hervorragend und abwechslungsreich. Wann muss er aufpassen dass man nicht zu viel isst. Eigentlich ist auch immer am Abend etwas los im Hotel. Kannst ja vorne ist natürlich die Freizeitgestaltung mit der danebenliegenden Sporthalle. Wir würden das Hotel Fall empfehlen. Das Personal ist sehr nett.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Familienhotel wie es besser nicht sein kann.
Hotel in ausgezeichneten Zustand. Möglichkeiten der sportlichen Betätigung hervorragend. Für unsere Enkelkinder seit mehreren Jahren das Beste. Auch die Verpflegung ist sehr schmackhaft.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut empfehlenswert.
Wir fahren seit Jahren zum Feldberger Hof. Es liegt direkt an der Skipiste und lässt keine Wünsche für einen schönen Familienurlaub offen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel für Jung und Alt
Tolles Freizeitangebot für Jung und Alt...Essen für ein Familienhotel qualitativ sehr gut. Schöne moderne große Zimmer
Marjolijn(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
aktiver, sportlicher Genuss
Sehr schönes hotel. Ganz ordentlich und sehr viel zu tun. Besonders die Ausritte mit Silvia oder ihre Freundin kann ich empfehlen!
Graziella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Hotel ist perfekt für Urlaub mit Kind! Im Winter ist der Skipass dabei, dadurch super Preis Leistung! Hallenbad toll, Zimmer toll, indoor Spielplatz und vieles mehr! Für Kinder ist alles geboten von klein bis groß! Wir waren auch im Sommer da! Und wir werden sicher wieder kommen!