Offizielle Hotel Homepage

Marietta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zum 08. mal Feldbergerhof als Senioren
Super Wohfühlhotel auch für Senioren. Wir waren zum 08. Mal mit den Kindern dort und uns sehr gut erholt. Wir waren das 1.Mal im Sommer dort und für uns war das besser, Wir konnten draußen sitzen , spazieren gehen, was im Winter so nicht ist.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub am Feldberg
Sehr schönes Familienhotel für Kinder jeder Altersgruppe. Zahlreiche Attraktionen für Kinder vorhanden. Aufgrund der hohen Anzahl der Kinder ist der Geräuschpegel (Essen, Flure, Zimmer) natürlich meist hoch, aber das weiß man vorher, wenn man in ein Familotel fährt.
Christoph(36-40)Schweiz
Top Familienhotel direkt an der Skipiste
Es ist ein Top Familienhotel, welches sich direkt am Pistenrand befindet. Es ist perfekt für den Familienurlaub im Sommer sowie auch im Winter. Wir waren schon diverse Male im Feldberger Hof und können diesen jeder Familie weiter empfehlen. Es ist immer wieder spannend zu sehen, wie sich das Hotel weiter entwickelt.

Marcel(36-40)Schweiz
Der perfekte Familienurlaub im Schwarzwald
Eines der besten Familienhotels überhaupt. Wer Kindern eine tolle Zeit bieten will ist hier genau richtig. Hallenbad, Trampolinpark, riesige Spielbereiche ubd ein Skigebiet, das auch für Anfänger geeignet ist. Als Hotelgast geniesst man viele inkl. Angebote in der Region.
Sheilenn(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen wieder 😊
Durch das viele Stammpersonal und Stammkunden ist es immer wie nach Hause kommen. Es wird auch immer wieder mal was erneuert. Sei es für die Kinder oder die Allgemeinheit. Ob gutes oder schlechtes Wetter es gibt genug Unterhaltungsmöglichkeiten
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholsamer Urlaub mit kaum Corona-Einschränkungen
Wir waren in den Pfingstferien 2020 zum fünften Mal im Feldberger Hof und wie jedes Mal hatte es für die Kinder einen hohen Unterhaltungs- und dadurch für uns Eltern einen hohen Entspannungswert! Außerdem wurden die Corona-Maßnahmen immer sehr schnell und gäste-orientiert umgesetzt. Es war wie immer ein erholsamer toller Urlaub, weil sich die Einschränkungen durch die Corona-Maßnahmen dank super Organisation der Verantwortlichen in Grenzen hielten.
Familie-Mini(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub!
Das Hotelzimmer ist schön eingerichtet und sauber. Das Zustellbett fürs Kind ist allerdings etwas unbequem. Das Hotel selbst bietet unendliche Möglichkeiten für Groß und Klein.
Eric(46-50)Deutschland
Gutes wird noch besser..
Urlaub auf familich... Wird hier gelebt mitten im Skigebiet Feldberg erlebt man Wellness, Sport, Spiel und viel Spaß ist Programm. Für uns bisher das Beste Preis/Leistungsverhältnis im Familotel. Hervorragendes Personal welches immer um den Gast bemüht ist.
René(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zuhause ist, wo du zu hause bist!
Zuhause ist, wo du zuhause bist! Seit Jahren schon kommen wir immer zweimal im Jahr nach Hause in den Feldberger Hof, hier sind alle willkommen kleine Kinder, grosse Kinder und Kind gebliebene ;-) Das Hotel ist wunderschön, das essen sehr lecker und das Personal immer freundlich, sogar die Direktion so wie der Hotel Eigentümer sind auf Augen höhe und immer für ein Gespräch offen. (Danke an die Herren Böttcher, Rünzi und Banhardt). Wir kommen in 100 Tagen wieder und freuen uns bereits jetzt auf die Neuerrungen im…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Liebe Grüsse aus Juniorsuite 504
Familiäres Hotel - es ist wie ein ankommen zuhause :-) Kinder sind dort willkommen - für Personen, die sich an Kinderlärm stören, ist es wohl nicht das richtige Hotel. Sehr gutes Buffet - Qualität und Quantität hervorragend!