Offizielle Hotel Homepage

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr guter Aufenthalt
Meine Kinder kommen immer wieder gern. Das Baden die Fundoor Arena und auch der kleine Wanderweg finden Sie super. Der Kletterpark gefällt ihnen ebenfalls.
Cornelia (41-45)Schweiz
ausgezeichnet
außergewöhnlich freundliche Mitarbeitende, tolle Sachen für Kids & die Eltern kommen nicht zu kurz. Am Buffet werden picky eaters & Gesundheitsfanatiker zu frieden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöner Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Feldberger Hof war rundum außergewöhnlich und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Besonders hervorzuheben sind die außerordentlich freundlichen, herzlichen und stets aufmerksamen Mitarbeiter, die mit echter Gastfreundschaft und einem Lächeln dafür sorgen, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.

Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Kinderhotel
Das beste Kinderhotel für mich. Von klein bis gross für alle etwas dabei. Sehr zu empfehlen. Ob mit kleinkind oder im Teenyalter, wir fanden es super.
Steve(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hammer Familienhotel
Sehr warmer und herzlicher Umgang. Absolutes Familienotel. Viele möglichkeiten etwas tolles zu erleben was sehr gerne in Erinnerung gehalten wird.
Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Familienurlaub
Sehr gut durchdachtes Konzept , alles da, absolut kinderfreundlich. Nur das Personal im Service spricht kaum deutsch. Das ist nervig und unangenehm. Es war erst bei der zweiten Person möglich ein Besteck Messer zu bekommen, um die Pizza aus der snackbar für meinen kleinen Sohn in Stücke schneiden zu können. Der Herr in der snackbar verstand mich erst nicht, dann behauptete er, dass es in der snackbar keine Messer geben würde, weil es für Snacks keine brauche…
Arno(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut für Familien und Kids.
Für Leute mit Kindern bietet das Hotel vor allem dank der Badelandschaft und der Sporthalle daneben viel Spass. Auch das All-Inklusive hat viele Vorteile.
Kärhi(61-65)Schweiz
Super Familienhotel
Sehr tolles Hotel, dass viel für Familien bietet. Das Essen war immer super. Personal war mega nett und das Zimmer sehr schön und sauber.
Heidi(61-65)Schweiz
Perfekter Ort für die ganze Familie
Sehr familienfreundliches Hotel, aber trotzdem gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel, angemessene Preise
Wir waren das zweite Mal innerhalb eines Monat in dem Hotel weil es uns so gefallen hat! Essen war lecker und das Hotel an sich sehr kinderorientiert