Peter (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Hotel
Tolle Lage, hervorragendes Essen, sehr zuvorkommender Service, sehr schöne Zimmer, ein absoluter Traum, den wir nur Wärmsteins weiterempfehlen können!
Franz (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines, feines Hotel
Idyllisch, ruhige Lage des Hotels. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Abendessen. Gepflegte und saubere Poolanlage.
Philipp (31-35)
Toller Urlaub in Sardinen
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf der Insel. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Nettes Personal, bestes Essen und eine schöne Unterkunft mit bester Aussicht.
25.05. - 23.07.262 ERW
Dieter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, Strandnah und toller Blick auf das Me
Sehr schöne und saubere Anlage, Personal und Service sehr gut. WLAN leider schwach. Fernsehen nur drei deutsche Sender.
Sandra(41-45)
Sehr erholsamer Aufenthalt
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage und super freundliches und herzliches Personal. Das Essen im Restaurant ist grandios.
Andrea (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bellissimo
Wunderschön gelegenes Hotel mit bezauberndem Personal, kleine Bungalows, freundlich eingerichtet, der Strand ist in ca. 5 Minuten erreichbar
Kathleen(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach großartig
Ruhig, professionell, sauber, Personal freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt! Essen ist überdurchschnittlich gut! Zimmer sehr sauber!
Lisa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
War alles super , sehr schönes Hotel . Das Personal am Frühstück war super nett vorallem zu unserem Baby wir haben uns willkommen gefühlt
Monika(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Klein, persöhnlich, schön, toller Ausblick beim Sonnenaufgang zum Frühstück. Essen sehr ansprechend und schmackhaft
Manuela(56-60)
Gut
Sehr schöne Anlage mit freundlichem und kompetentes Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde es gerne weiter empfehlen.