Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wikinger Wanderreise September Oktober
Sehr gutes Personal, sehr gutes Essen, ruhige traumhafte Lage, leider viele Ameisen im Zimmer 29, bitte bekämpfen für die nächsten Gäste
Reinhardt (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Fühle mich sehr wohl im Hotel
Hotel, Umgebung, Lage, Personal, Sauberkeit Essen, Küche, Pool und Höflichkeit haben mir den Aufenthalt versüßt. Ich fühle mich sehr wohl.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Tolles Hotel - fussläufig zum glasklaren Meer - ideal für diejenigen, die Entspannung und Entschleunigung suchen. Sehr gute Küche und tolles Frühstück !
26.05. - 24.07.262 ERW
Anna Rosa(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr empfehlenswert
schön gelegen, sauber, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, schöner Pool mit gemütlichen Lieben, nahe am Meer,
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön etwas erhöht mit Blick auf das Meer gelegen. Im gesamten Hotelbereich um den Pool herum, aber auch auf der Terrasse vor den Zimmern gibt es verschiedenste gemütliche und stilvolle Sitzgelegenheiten, in denen man tagsüber einen Kaffee oder abends auch ein Glas Wein genießen kann. Das Frühstück und vor allem das Abendessen in einem tollen Ambiente lassen kaum Wünsche offen und das Personal ist äußerst zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Am Pool kann man tagsüber entspannen oder aber auch…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Friedlicher Ort
Familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit, Bezug zum Land, ortstypische Ausstattung/Handsrbeit, regionale Produkte
Martina (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme bestimmt wieder
Der erste Eindruck war schon mal "wow" das haben wir super gebucht. Weiter ging'szum Abendessen, war extrem lecker Leider haben wir das schöne Hotel nicht mit Halbpension gebucht. Bitte unbedingt MIT Halbpension.
Jan(31-35)Deutschland
Unglaublich gutes Hotel
Unglaublich gutes Hotel. Top Essen, super Cocktails zu max. 10€, zuvorkommendes Personal, traumhafte Anlage und immer wieder kleine eigeninitiative Zusatzleistungen. Sehr zu empfehlen.
Christiane (61-65)Österreich
sehr nette Unterbringung
Sehr schönes Hotel aber keine Strandliegen. Schade. Für älteres Publikum mit Gehprobleme keine Adresse. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Hotelbeschreibung
schönes Hotel, toller Ausblick, sehr schöne Ausstattung, freundliches Personal, guter Barkeeper, jeden Abend 4 Gänge Menü, sehr gutes Vorspeisenbuffet