Hier fühlt man sich Wohl.
Die Hotelfamilie & das ganze Team sehr herzlich und aufmerksam.
Die Zimmer sehr liebevoll und praktisch gestaltet und Martin hat drei Südtiroler Küchensterne verdient :-)
Die Lage und Aussicht ist wundervoll, und der Pool die perfekte Erfrischung nach langer Bergtour! Besser geht´s nicht. Hut ab! Auch unsere Jungs waren begeistert!
Heute ist nicht aller Tage - wir kommen wieder, keine Frage!
Super Pension für Familien. Ruhig gelegen auf 2000 meter hoch. Sehr gutes Essen, familiäre Herzlichkeit das Gastgeber. Hofhund cindy freut sich über jeden Gast mit Kind
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach spitze!
Es war ein ganz toller und erholsamer Urlaub bei der Familie Hinteregger! Alle waren herzlich, freundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Unseren Jungs war es nie langweilig, da es immer etwas zu entdecken gab.
Und auch in der Küche stimmt alles: wir haben gerne ein paar Kilo zugenommen - es hat sehr lecker geschmeckt!
Wenn wir wieder abgenommen haben, kommen wir mit Sicherheit wieder :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wohlfühl-Bauernhof mit allem was das Familien-/Kinderherz begehrt. Herzliche, hilfsbereite Gastgeberfamilie samt Team, hervorragende Küche, idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Ausflüge. Fazit: Genuss+Erholung pur - wir kommen bestimmt wieder!