Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf dem Löchlerhof. Die Zimmer sind hell, sauber und sehr geräumig. Das Essen ist super - Buffet am Morgen und Abends ein 3 Gänge Menü + Salatbuffet. Gerade für Kinder gibt es auf dem Hof viel zu sehen. Ein großes Spielzimmer, ein Spielplatz, Pool und viele Tiere (Kühe, Ponys, Ziegen, Schafe, Hühner...) Familie H. welche den Hof betreibt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es nicht der letzte Urlaub auf dem Löchlerhof. Wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wirder
Wir waren das erste Mal in Südtirol auf diesem Hof. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit mit der die Familie Hinteregger Ihrer Arbeit nachgeht sucht seinesgleichen.Das Essen ist ausgezeichnet. Es bedarf keiner Sterne um ausgezeichnetes zu Essen zu bekommen. Es reicht ein super Koch der auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten eingeht.
Kurzum , das erste mal seit 10 Jahren das wir an ein un den selben Ort wieder in den Urlaub fahren werden.
Wir hatten nicht unbedingt Sommerwetter. Aber dafür kann keiner etwas.…
Wunderschöner alter Bergbauernhof, Zimmer einfach eingerichtet, Aufenthaltsräume schöne, authentische Atmosphäre.Familienbetrieb, sehr freundlich. Das Essen (jeden Tag 4 Gänge) ist großartig zubereitet, aus eigenen oder regionalen Produkten.
Vielfältige Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Schöne Orte in der Nähe wie Brixen, Klaußen, Bozen.
Habe mich in einer Woche wunderbar erholt.
Wir haben uns im Löchlerhof sehr wohl gefühlt, Familie H. alle sehr freundlich und herzlich.Danke für das leckere Frühstücksbuffet und Abendessen, macht weiter so.Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Birgit & Hartmut Sch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Das Essen war erstklassig.
Die ganze Familie war sehr nett und gastfreundlich.
Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen mit den Tieren auf dem Bauernhof,Schwimmbad usw.
Kommen wieder,bis bald
Helmut,Beate,Marina u. Leonie K. aus Niederbayern
wunderschöne Aussicht in über 1900 Metern Höhe
Zimmer sehr sauber und Betreuung familiär
Leider nur schwierig dort wegzukommen auf Grund der Lage
kleiner Ort mit einem Supermarkt