Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super-süßes Ferienhäuschen, tolle Umgebung
wunderschöner Ferienpark. Wir hatten ein Haus der Kategorie 4B, Haus 435. Ein sehr gepflegtes, traumhaft ausgestattes Ferienhaus mit 2 Schlafzimmern. Der Strand liegt 1 Minute entfernt, zu Fuß kann man quer durch den Park auch in wenigen Minuten die Autofähre erreichen (Fußgängerfähre liegt noch näher, aber die Fährt im Winter nicht). Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten auch Richtung Osten, man muß also nicht immer mit der Fähre nach Travemünde, Dassow und Umgebung bietet jede Menge Geschäfte. Das Haus selbst ist…
Wer einen ruhigen Urlaub an der Ostsee verbringen möchte, dazu aber nicht auf den Komfort eines Ferienhauses verzichten will, ist in diesem Park sehr gut aufgehoben. Kein dicht gedrängtes Haus an Haus, sondern jedes Haus hat ein kleines Naturgrundstück. Auch Haustiere (Hunde) sind willkommen!
Unser Fazit: So haben wir uns den Urlaub gewünscht!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Klein aber fein
Es sind kleine Ferienhäuser für 4-8 Personen. Davon aber sehr viele auf einen Haufen - eins nach dem anderen in verschiedenen Farben. Einstöckig aber nicht barrierefrei. Vor jedem Haus sind 2 Parkplätze.
Die Gegend ist sehr windig. Auf Priwall kann man auch nicht wirklich viel machen außer am Strand liegen oder spazieren gehen. Zum Essen muss man fast immer nach Travemünde hinüber mit der Fähre. Es rendiert sich daher sehr schnell - bereits nach 8 einfachen Fahrten - eine Wochenkarte.
Ohne Auto muss man sehr gut…
ganz süsse Häuser mit toller terasse, ruhige Lage an der Terasse grüne Hügel angelegt - sehr nette Leute, auch die Nachbarn waren alle nett, zimmer okay, bad alles da- selbst ein föhn- sauna war gross- haben wir nicht ausprobiert weil bei unserem Aufenthalt viel zu warm war. im Park essen gehen - sehr gut und preiswert- mit fähre nach travemünde null problemo- da war es dann schon etwas teuerer. kann man nur empfehlen. und die Elektroräder die wir uns gemietet haben waren super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Ferienhausanlage
Die Ferienhausanlage liegt sehr nah am Strand und ist gepflegt. Leider gibt es keine Supermärkte in der Nähe, dadurch muss man immer mit der Fähre nach Travemünde ,was auf die recht teuer wird.Die Sauberkeit in den Ferienhäusern
könnte besser sein und einen Spielplatz gibt es leider auch nicht .Der tägliche Brötchenservice ist toll.
Schöner neuer Ferienhauspark im besten Zustand. Einrichtung alles neu und gut ausgestattet. Super fanden wir, dass die Häuser mit einer Waschmaschine eingerichtet sind.Park liegt direkt am Strand. Spielplatz für Kinder ist direkt im Park leider nicht vorhanden aber nur ein paar Minuten zu Fuß direkt im Wald zu finden.
wir hatten für zwei Erwachsene und zwei Kinder einer 6er Bungalow gemietet
(Bungalow Nummer 480, Typ 6BL).
Es ist mir ein Rätsel, wie 6 Personen darin wohnen können. Hatten Nichtraucher Bungalow, der stark nach Rauch gestunken hat (fand ich ganz toll)!!
Schlafzimmer sind sowas von klein, da man sich kaum umdrehen kann. In einem Kinderzimmer ging das Licht aus sobald man die Kleiderschranktür öffnete. Die Betten sind viel zu schmal und diese seltsame Matratzenauflage rutscht ständig zur Seite, sobald man sich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super für Familien die an der Ostsee Urlaub machen
Meine Familie und auch ich waren mit dem Park und der Umgebung sehr zu frieden und empfehlen ihn gerne weiter ! Sogar unsere Kinder ( 15 - 17 ) waren sehr zu frieden und das ist für Kinder in diesem alter nicht immer ganz leicht !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Ferienhäuser mit kleinen Mängeln
Die Lage des Hauses ist wunderbar und strandnah.Wir hatten mit 8 Personen das Haus gebucht,was sehr beengt war .Die Zimmer und Betten sind klein und es gab nur 1 Badezimmer und auch nur 1 Toilette.Bei gutem Wetter verbringt man viel Zeitb draußen,aber wir hatten Dauerregen und im Haus keine Rückzugsmöglichkeiten,so das wir sogar 1 Tag eher abgereist sind.Stauraum war für 8 Personen nicht vorhanden,so das ein Teil des Gepäckes im Auto bleiben musste.Whirlpool und Sauna waren toll.
Ein Haus ,welches für 8 Personen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sonniger Herbsturlaub an der Küste
Wir hatten ein 8 Personen Ferienhaus gemietet. Wir waren zu dritt.
Das Haus war ausgestattet mit drei Schlafzimmer, ein Badezimmer mit Sauna und Whirlpool sowie einen Solarium-Sonnenhimmel und einem Kamin. Die Unterkuft war sehr sauber und ordentlich. Das bestellte Frühstückspaket war reichlich.
Die Terrasse liegt windgeschützt und lädt zum Sonnen ein.
Ein zweites Bad/WC im Haus wäre gut. Bei einer Vollbelegung von 8 Personen ist ein Badezimmer zu wenig.
Per Handy waren wir gut zu erreichen.
Alle Erholung…