Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohnung 1
Gemütliche Wohnung mit allem was man braucht. Nette Vermieter. Kommen gerne wieder.Leider hatten wir eine Woche Regen.
Klaus und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder schön
Vom feinsten. Es hat uns, wie immer,sehr Gut gefallen, Wir kommen gerne wieder. Die Umgebung ist wunderschön und das Wetter hat auch mitgespielt. Sehr freundliche Vermieter.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Es ist eine kleine, sehr saubere Ferienwohnung in ruhigerLage . Wir wurden von den Vermietern sehr nett empfangen. Toller Wäscheservice und immer einen Moment Zeit für einen kurzen Schnack. Bäcker und Strand in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen

Livia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Fam. Itjen
Es war alles super!Nette Vermieter und alles sehr sauber und modern.Wohnung wurde erst vor kurzer Zeit neu gestaltet und sehr liebevoll eingerichtet.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Anlage. Whirlpool und großer Garten
Wir waren schon 6mal dort. Haben uns immer sehr wohl gefühlt! Sind über Ostern wieder da. Freuen uns schon. Franz und Margret 74 u 71 Jahre
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Auszeit - Seele baumeln lassen
Wir haben uns bei Sandra und Jens sehr wohl gefühlt! Sehr aufmerksame und um ihre Gäste bemühte Vermieter. Es hat uns an nichts gefehlt. Selbst eine angefragt Blumenvase für die Geburtstagsblumen wurde in Windeseile besorgt. (Vielen Dank noch einmal für den 🥂😊) Hier hat man wirklich ein rundum-sorglos-Paket.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Ferienwohnung, super nette Gastgeber
Wir waren jetzt zum dritten Mal in der Ferienwohnung und es war wie immer alles top. Sandra und Jens sind sehr nette Gastgeber, bei denen man sich direkt wohl fühlt. Wünsche bleiben eigentlich kaum offen: Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Küche ist mit Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher ausgestattet. Und für den ersten Kaffee oder Tee ist auch gesorgt. Liebevolle Kleinigkeiten, die nicht selbstverständlich sind. Der neue Whirlpool im Garten entspannt zusätzlich nach einem schönen Strandtag oder…
Sabine Hantke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütliche Wohnung für einen entspannten Urlaub:)
Wir wurden sehr herzlich von den Gastgebern empfangen und verbrachten 1 Woche in der schönen Ferienwohnung in Wremen. Sie ist sehr gemütlich ubd stilvoll eingerichtet. Alle notwendigen Dinge sind vorhanden.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Wohnung bei Top Vermietern.
Unser zweiter Besuch hat den ersten noch übertroffen. Dort lohnt sich jede Stunde und die Vermieter sind echt klasse Leute.😘
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub mit Hund in schöner Umgebung. Tolle Ausflug
Ruhig gelegen, Nähe zum Strand und sehr hundefreundlich. War nicht zum ersten mal hier, daher sehr empfehlenswert. Praktische Ausstattung, alles was man braucht.