Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder!!!
Wir reisten mit Kleinkind und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen, da die FeWo mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Dank der tollen Baby- und Kleinkindausrüstung vor Ort, konnten wir entspannt mit weniger Gepäck anreisen. Auch Regentage versüßte uns Frau L. mit zusätzlichem Spielzeug. Unser Sohn war daüber hellauf begeistert. Wir kommen gerne noch einmal!!!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert für Urlaub mit kleinen Kindern
Sehr nette Leute, gerade mit kleinen Kindern echt super! Es gibt viele Spielsachen Zäune auch die Ausstattung für ganz Kleine lässt keine Wünsche offen. Wickeltisch, Kinderwagen, Hochstuhl - alles da! Auch sonst hochwertige Ausstattung. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Andreas & Ursula(36-40)Deutschland
Toller Winterurlaub im Januar
Wir waren in der Ferienwohnung Edelstein, die ein paar hundert Meter vom eigentlichen "Haupt"haus entfernt liegt. Die Ferienwohnung ist wunderschön, hell und freundlich eingerichtet, groß genug für uns vier und mit allem ausgestattet, was man braucht. Einfach mit Liebe zum Detail. Insbesondere auch hochwertiges und auf das Alter der Kinder abgestimmtes Spielzeug. Somit waren unsere beiden Kleinen gleich gut beschäftigt und zufrieden. Wir konnten uns Schlitten und Kinderbuggy ausleihen, somit war das Auto bei der…

Michael(46-50)Deutschland
Hervorragende kinderfreundliche Wintersport-FeWo
Zum wiederholten Mal fühlten wir uns in der familiären Atmosphäre bei Familie L. sehr, sehr wohl. Sehr zu empfehlen!
Sandra(46-50)Deutschland
Super Fewo für Familien mit Kindern
Die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre im Haus Bergahorn hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Besonders sind die gute Ausstattung und die vielen Spiele zu erwähnen. Von Gesellschaftsspielen über Lego und Bücher ist für klein bis groß alles vorhanden gewesen. Vielen Dank für die erholsame Woche bis zum nächsten Mal von Familie Rudolph
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Babyurlaub!
Wir (Mama & Papa) sind zum ersten Mal mit unserer kleinen Tochter (5 Monate) in den Urlaub gefahren. Die Kommunikation mit den Gastgebern (Familie L.) im Vorfeld war sehr angenehm und hat die Vorfreude auf den Urlaub noch vergrößert. Schon im Voraus sind wir von Familie L. mit vielen Informationen versorgt worden z. B. empfehlenswerte Kinderwagenstrecken oder die beste Anfahrt zum Haus Bergahorn. Wir wurden von den Gastgebern sehr herzlich empfangen. Die Ferienwohnung lies keine Wünsche offen. Für unser Baby…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superschöne Ferien in tollen Wohnungen
Wir bewohnten die beiden oberen Wohnungen "Kleine Ahornsuite" und "Waldzauber". Die Wohnungen sind gut und praktisch eingerichtet, die Möbel hochwertig und kindergerecht. Von den beiden Balkonen hat man eine super Aussicht und die Lage des Hauses ist ruhig und angenehm. Die Kinder mögen nicht nur die umfangreiche Ausstattung mit Spielzeug, Büchern, Traktoren und Fahrrädern sondern auch die Spielkameraden, die gern mit den Gästekindern spielen. Es gibt immer gute Empfehlungen zum Essengehen oder Ausflugstipps und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir sind begeistert und kommen sicher wieder!!!
Wir können das Haus Bergahorn wirklich nur wärmstens weiterempfehlen. Die gastgebende Familie Lingg ist wirklich ein hervorragender Gastgeber.
Franz-Xaver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Sehr gute Betten, schöne Ausstattung, herzliche Vermieter, ruhige Lage, Kinder willkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Jederzeit wieder!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Tipp für Urlaub mit Baby
Sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnungen. Man wird herzlich aufgenommen und bekommt Tipps für Ausflüge oder Restaurant-Besuche in der Gegend. Besonders toll war das Equipement für Kinder jeglichen Alters, unser 7 Monate altes Baby hatte immer Beschäftigung mit den vorhandenen Spielsachen und konnte durch die ganze Ferienwohnung krabbeln. Wir kommen gerne wieder, danke!